8 marchés publics en Produits frais et surgelés dans le Nord (59)
Fourniture de viandes fraîches
Lycée des Flandres
Fourniture de viandes fraîches pour cinq familles : bovine, porc, porc nourri à la graine de lin, veau et agneau. Produits livrés sous vide en muscles entiers, piécés ou préparations prêtes (P.A.C./P.A.T.) avec étiquetage complet et traçabilité (origine, numéro de lot, DLC). Respect de la chaîne du froid et livraisons organisées via bons de commande ; procédures de reprise en cas de non-conformité. Fiches techniques et mémoire technique/environnemental à fournir, ainsi que tableaux d'engagements par article.
Fourniture de denrées alimentaires surgelées
CNOUS
Fourniture de denrées alimentaires surgelées, incluant :
- Réception et traitement des commandes : Gestion des commandes des adhérents.
- Transport et livraison : Acheminement des produits aux points de livraison.
- Suivi et conformité : Contrôle de la bonne exécution des prestations.
- Formations et promotions : Propositions de formations et organisation d'événements pour promouvoir les produits.
Les produits incluent divers types de pains et bagels, garantissant la santé des consommateurs et respectant les normes en vigueur.
Fourniture nationale de denrées alimentaires fraîches de plats à emporter et snackings
CNOUS
Fourniture de denrées alimentaires fraîches de plats à emporter et snackings, incluant :
- Réception et traitement des commandes : Gestion logistique des commandes des adhérents.
- Transport et livraison : Acheminement des commandes aux points de livraison.
- Suivi de conformité : Surveillance des prestations fournies.
- Promotions : Actions marketing pour les produits proposés.
Les produits doivent respecter les normes de sécurité alimentaire et être conditionnés pour garantir leur intégrité.
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Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture de denrées alimentaires
RGESL
Fourniture de produits élaborés et surgelés pour un restaurant.
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Produits élaborés : Plats préparés de qualité, prêts à servir ou nécessitant peu de préparation, conformes aux normes de sécurité alimentaire.
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Produits surgelés : Congelés rapidement après préparation, livrés dans le respect de la chaîne du froid avec traçabilité.
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Conditions de livraison : Emballages appropriés garantissant l'intégrité des produits, respect des délais de livraison.
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Variété de produits : Gamme incluant options végétariennes et plats adaptés à divers régimes alimentaires.
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Fourniture de boissons
RGESL
Fourniture de boissons alcoolisées pour un restaurant.
- Bières : Queuede charrue blonde, La Chouffe, Heineken zero, Chimay brune, Desperados.
- Vins : Vins blancs et rouges, incluant Vallée de Loire - IGP Mister Chardonnay et Beaujolais - St Amour.
- Champagnes : Mousseux méthode traditionnelle.
- Alcools forts : Martini blanc, Rhum "Negrita", Cognac "Le Palin".
Cette liste inclut des exemples de chaque catégorie de boissons à fournir.
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Fourniture de denrées alimentaires
RGESL
Les prestations techniques demandées incluent :
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Origine des produits : Poissons pêchés en France ou issus d'élevages français, avec certificat de pêche pour les poissons sauvages.
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Qualité des produits : Livraison de poissons vivants ou frais, avec chair ferme et respect des normes de fraîcheur.
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Conditions de livraison : Respect de la chaîne du froid, livraisons directes ou enlèvements sur place.
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Facturation : Basée sur la cotation hebdomadaire des marchés français, avec transmission d'un tableau de cotation.
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Fournitures de denrées alimentaires
Ville de Trith Saint Léger
Les prestations concernent la fourniture d'épicerie générale avec des exigences spécifiques sur la qualité des denrées alimentaires.
- Les produits doivent être conformes aux réglementations en vigueur et assurer la traçabilité.
- Des fiches techniques détaillées pour chaque produit sont requises, incluant des informations sur la composition, la conservation et les allergènes.
- Les commandes doivent être passées par bons de commande, et des dispositions doivent être prises en cas de rupture de stock.
- Les denrées doivent respecter les normes réglementaires et les emballages doivent être conformes.
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Fourniture alimentaire multi‑familles pour restauration collective
GIP Réseau des acheteurs hospitaliers
Viandes bovines, porcines, ovines et de veau maturées et conditionnées sous‑vide ou atmosphère protectrice.
- Maturation bovine ≥ 8 jours, traçabilité "né/élevé/abattu" et DLC/DDM résiduelle conforme.
- Emballages, palettes euro et conditions de transport frigorifique avec enregistrements de température.
- Exemples : steaks, rôtis, entrecôtes, steaks hachés, langues, abats.