2 marchés publics en Produits frais et surgelés dans l'Alpes-de-Haute-Provence (04)
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Fourniture alimentaire multi‑familles pour restauration collective
GIP Réseau des acheteurs hospitaliers
Viandes bovines, porcines, ovines et de veau maturées et conditionnées sous‑vide ou atmosphère protectrice.
- Maturation bovine ≥ 8 jours, traçabilité "né/élevé/abattu" et DLC/DDM résiduelle conforme.
- Emballages, palettes euro et conditions de transport frigorifique avec enregistrements de température.
- Exemples : steaks, rôtis, entrecôtes, steaks hachés, langues, abats.
9 déc. 2025
France continentale hors Île-de-France (Corse exclue)
20 000 000
1 an (01/02/2026–31/01/2027), reconductible par périodes pour une durée totale maximale de 48 mois
Clause environnementale
Clause sociale
Fourniture de fruits frais de saison
Conseil départemental des Alpes-de-Haute-Provence
Fruits frais de saison conditionnés en kg, calibre 40 mm.
- Quantité annuelle estimée 150 kg.
- Exigences : traçabilité complète, étiquetage (nom/adresse emballeur, nature, département d'origine), emballages propres (préférence caisses bois/réutilisables), transport en véhicule isolé, maturité permettant consommation dans les 48 h.
- Substitution possible en cas de rupture avec prévenance sous 48 h.
27 janv. 2026
Château-Arnoux-Saint-Auban (04)
-
1 an (à partir du 02/03/2026)
Clause environnementale