Produits frais et surgelés

2 marchés publics en Produits frais et surgelés dans le Vaucluse (84)

1 - 2 sur 2 marchés

Fourniture de denrées alimentaires par centrale d'achat

EHPAD ANDRE ESTIENNE

  • Approvisionnement centralisé de toutes familles de denrées avec gestion des stocks, traçabilité et fiches techniques.
  • Commandes et suivi via une plateforme dédiée; formation et assistance fournies.
  • Deux livraisons hebdomadaires (créneaux préférentiels lundi/mardi et jeudi), plage horaire 08:00–10:00; délai standard 3 jours ouvrés, 48 h pour produits ultra-périssables.
  • Respect des exigences nutritionnelles et durables (ratio durable élevé, part minimale bio), chaîne du froid (surgelés ≤ -20 °C) et étiquetage réglementaire.
7 déc. 2025
Vaucluse (84)
-
1 an, reconductible 3 fois (périodes d'un an)
Clause environnementale
Clause sociale

Fourniture alimentaire multi‑familles pour restauration collective

GIP Réseau des acheteurs hospitaliers

Viandes bovines, porcines, ovines et de veau maturées et conditionnées sous‑vide ou atmosphère protectrice.

  • Maturation bovine ≥ 8 jours, traçabilité "né/élevé/abattu" et DLC/DDM résiduelle conforme.
  • Emballages, palettes euro et conditions de transport frigorifique avec enregistrements de température.
  • Exemples : steaks, rôtis, entrecôtes, steaks hachés, langues, abats.
9 déc. 2025
France continentale hors Île-de-France (Corse exclue)
20 000 000
1 an (01/02/2026–31/01/2027), reconductible par périodes pour une durée totale maximale de 48 mois
Clause environnementale
Clause sociale