2 marchés publics en Produits frais et surgelés dans la Moselle (57)
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Fourniture de produits alimentaires pour restauration collective
Centre communal d'action sociale de Florange
Fourniture de viandes fraîches et charcuterie avec nombreuses références (ex. merguez 140 kg, paleron 80 kg, rôtis et lardons).
- Viande strictement fraîche, matière grasse ≤ 15 %, traçabilité complète et fiches techniques obligatoires.
- Conditionnement : délai conditionnement→livraison ≤ 72 h ; palettes reprises.
17 nov. 2025
Florange (57)
-
1 an (à partir du 01/01/2026), reconductible une fois
Clause environnementale
Fourniture alimentaire multi‑familles pour restauration collective
GIP Réseau des acheteurs hospitaliers
Viandes bovines, porcines, ovines et de veau maturées et conditionnées sous‑vide ou atmosphère protectrice.
- Maturation bovine ≥ 8 jours, traçabilité "né/élevé/abattu" et DLC/DDM résiduelle conforme.
- Emballages, palettes euro et conditions de transport frigorifique avec enregistrements de température.
- Exemples : steaks, rôtis, entrecôtes, steaks hachés, langues, abats.
9 déc. 2025
France continentale hors Île-de-France (Corse exclue)
20 000 000
1 an (01/02/2026–31/01/2027), reconductible par périodes pour une durée totale maximale de 48 mois
Clause environnementale
Clause sociale