3 marchés publics en Produits de l'agriculture
Fourniture de denrées alimentaires et produits d'épicerie
Mairie d'Aubagne
Fourniture de fruits et légumes frais et préparations prêtes à l'emploi (listes détaillées de variétés et quantités indicatives). Livraisons régulières, qualité catégorie I, DLC lisible et conditionnements adaptés pour 4e/5e gamme. Traçabilité exigée ; reprise et remplacement à la charge du fournisseur en cas de non-conformité.
Fourniture et traitements phytosanitaires de végétaux
Commune de La Farlède
Fourniture d'un large catalogue de végétaux (arbustes, vivaces, arbres caducs et persistants, succulentes) avec conditionnements de 2 L à plus de 100 L. Livraison franco de port, documents phytosanitaires fournis, contrôle qualitatif et quantitatif à réception et remplacement sans frais en cas de non‑conformité. Végétaux conformes aux normes NF et règles VAL'HOR ; conditionnements identifiés (C = conteneur, MG = motte grillagée, RN = racines nues).
Fourniture et livraison de denrées alimentaires
CCAS de La Seyne‑sur‑Mer
Fruits et légumes frais conventionnels : large catalogue d'articles (tomates, pommes, courgettes, etc.).
- Produits calibrés et mûrs, marquage origine obligatoire; emballages résistants et recyclables.
- Besoins estimés renseignés au BPU (ex. tomates vrac 1 200 kg).