3 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans la Sarthe (72)
Fournitures alimentaires pour restauration collective
Ville du Mans
Sandwichs prêts à consommer (ex. thon/salade, poulet/œuf) 125 g, sans porc. DLC résiduelle minimale exigée ; fiches techniques et valeurs nutritionnelles requises. Livraisons matinée ; pas de minimum.
Fourniture de repas en liaison froide
CCAS de Saint-Berthevin
- Fourniture de repas en liaison froide pour portage à domicile destinés aux personnes âgées, handicapées ou convalescentes.
- Déjeuner en 5 éléments et dîner en 3 éléments, grammages normés avec tolérance ±10% et variantes diététiques (sans sucre, sans sel, etc.).
- Emballages individuels recyclables/compatibles micro-ondes, étiquetage détaillé et respect strict de la traçabilité et des origines des produits.
- Livraisons matinales planifiées, commandes hebdomadaires transmises par écrit et capacité à gérer urgences/hospitalisations.
- Volumes annuels estimés fournis séparément (quantités annuelles indicatives mentionnées dans le dossier).
Conception de stand et restauration pour salon
INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement
Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.
Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).
Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.