Prestations de traiteur et restauration collective

3 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans la Corrèze (19)

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Fourniture et livraison de repas en liaison froide

Centre communal d'action sociale de Brive

  • Fourniture journalière de repas en liaison froide pour le midi et le soir, composés d'entrée, potage, plat protidique, légume/féculent, fromage et dessert.
  • Options de choix multiple (ex. 2 entrées, 2 plats, 2 légumes), adaptations pour régimes (sans sel, diabète) et textures (mouliné/mixé), ainsi que menus festifs.
  • Livraison 7j/7 (jours fériés inclus) avec arrivée exigée avant 10h; transport et conditionnement assurés par le fournisseur.
  • Commandes hebdomadaires avec possibilité d'ajustement jusqu'à 3 jours avant la livraison; facturation ajustée sur les absences.
  • Volumes indicatifs : environ 24 090 repas/an pour plusieurs sites (ex. 44 midis et 22 soirs pour un site type).
17 nov. 2025
Brive-la-Gaillarde (19)
800 000
4 ans (01/01/2026 au 31/12/2029), reconduction tacite annuelle

Traiteur et plateaux-repas

Inserm

  • Prestations divisées en trois types : cafés d'accueil et pauses (viennoiseries, boissons, buffet), plateaux-repas individuels (3 gammes, option végétarienne) et traiteur pour cocktails/buffets (service et personnel possibles).
  • Obligations de composition, conditionnement, poids des portions, traçabilité et respect de la chaîne du froid; descriptifs détaillés des menus à joindre à l'offre.
  • Horaires d'exécution de 06:00 à 21:00, gestion des déchets et reporting d'activité demandés.
  • Livraison organisée selon modalités contractuelles avec frais de livraison standard et possibilités de commandes via catalogue.
24 nov. 2025
Île-de-France
280 000
12 mois, reconductible tacitement 3 fois (durée totale maximale 48 mois)
Clause environnementale
Clause sociale

Conception de stand et restauration pour salon

INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement

Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.

Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).

Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.

1 déc. 2025
Paris (75)
30 000
Jusqu'au 31/03/2026, date limite de finalisation des prestations
Clause environnementale