Prestations de traiteur et restauration collective

2 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans la Haute-Saône (70)

1 - 2 sur 2 marchés

Fourniture de repas en liaison froide pour portage à domicile

Centre communal d'action sociale de Gray

  • Production et livraison de repas en liaison froide conditionnés en barquettes biodégradables prêts à la consommation.
  • Repas « normaux » et « régimes » identifiés (code couleur); respect des grammages GEMRCN et fiches techniques.
  • Transport en véhicules frigorifiques avec traçabilité de la chaîne du froid et contrôles qualité/bactériologiques transmissibles.
  • Menus mensuels élaborés avec un diététicien, intégrant au moins 5 produits durables par semaine (dont 2 bio).
13 nov. 2025
Gray (70)
90 000
1 an (à partir du 01/01/2026), renouvelable 3 fois (durée maximale 4 ans)
Clause environnementale
Échantillons requis

Conception de stand et restauration pour salon

INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement

Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.

Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).

Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.

1 déc. 2025
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30 000
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