5 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans le Loiret (45)
Fourniture et livraison de repas en liaison froide
Communes de La Ferté Saint-Aubin et Marcilly-en-Villette
Fourniture quotidienne de repas en liaison froide préparés en cuisine centrale conforme aux règles HACCP et livrés avec traçabilité de la chaîne du froid. Repas composés de 4 éléments (entrée, plat protidique + garniture, produit laitier, dessert) avec grammages garantis et informations nutritionnelles par portion. Minimum 20 % de produits biologiques et au moins 50 % de produits locaux/sous signe de qualité (dont 20 % bio); repas végétarien au moins une fois par semaine. Livraisons quotidiennes avec bon de livraison, contrôle des températures et possibilité de rejet/remplacement en cas de non-conformité.
Fabrication et livraison de repas en liaison chaude
Mairie de Beaumont-du-Gâtinais
Fabrication et livraison de repas en liaison chaude, incluant :
- Cantine scolaire : entre 70 et 130 repas par jour.
- Centre de loisirs : entre 10 et 40 repas pendant les vacances scolaires.
Les quantités peuvent varier et ne sont pas contractuelles.
Les offres seront évaluées sur la valeur technique (60 %) et le prix (40 %).
Fourniture de repas en liaison froide pour cantines scolaires
Commune de Pannes
Fourniture quotidienne de repas en liaison froide pour cantines et centres de loisirs, livrés en condition réfrigérée.
Repas composés d'une entrée, d'un plat protéique, d'un accompagnement, d'un produit laitier et d'un dessert; grammages conformes aux recommandations GEM/RCN.
Plan alimentaire et menus hebdomadaires à valider conjointement, affichage au moins 5 semaines à l'avance; traçabilité et certificats d'origine exigés.
Transport par véhicules réfrigérés (+3°C cœur maximum), contrôles bactériologiques et dispositifs de continuité du service; repas à thème trimestriels et formations du personnel facturées séparément.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Prestations de restauration collective pour les sites de Nouzilly, Ardon et Osmoy
INRAE
Exécution des prestations de restauration collective pour le Centre INRAE Val de Loire à Nouzilly, incluant :
- Restauration quotidienne en libre-service pour le personnel, avec des repas variés et équilibrés.
- Service de cafétéria avec machines à café et nettoyage de l'espace.
- Préparation de paniers repas et repas du soir pour les occupants.
- Organisation de pauses-cafés et buffets, avec un engagement sur la qualité et l'hygiène.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Conception de stand et restauration pour salon
INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement
Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.
Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).
Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.