2 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans la Charente (16)
Prestations de restauration collective au restaurant administratif
Association de gestion du restaurant administratif du centre des finances publiques de Soyaux
Prestations de restauration collective au restaurant administratif, axées sur la qualité nutritionnelle et le développement durable.
- Engagement à utiliser des produits frais, locaux et biologiques.
- Intégration quotidienne de produits bio dans les repas, avec traçabilité assurée.
- Composition équilibrée des repas, incluant une variété de plats, hors d'œuvres, potages, et desserts, avec des animations thématiques et une ambiance agréable.
Conception de stand et restauration pour salon
INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement
Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.
Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).
Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.