2 marchés publics en Produits secs et conserves dans le Var (83)
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Fourniture D'articles D'épicerie
Hôpital AP-HP San Salvadour
Fourniture d'articles d'épicerie pour un établissement de santé, incluant :
- Produits alimentaires pour les repas des patients et la restauration collective.
- Fiches techniques détaillant les valeurs nutritionnelles, allergènes, et dates de durabilité minimale.
- Livraisons régulières avec des contrôles de qualité à la réception des produits.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
18 oct. 2025
Hyères (83)
-
18 mois à compter du 01/11/2025.
Clause environnementale
Fournitures de denrées alimentaires à température ambiante (épicerie)
CNOUS
Le projet concerne la fourniture de denrées alimentaires à température ambiante (épicerie) pour la zone Île-de-France.
- Réception et traitement des commandes : Gestion des commandes des adhérents.
- Transport et livraison : Organisation de l'acheminement des produits.
- Suivi et conformité : Assurer la traçabilité et la conformité des denrées.
- Formations et animations : Proposer des formations et réaliser des promotions sur les produits.
6 nov. 2025
Île-de-France
3 500 000
48 mois maximum à compter du 01/03/2026.
Clause environnementale
Échantillons requis