2 marchés publics en Produits secs et conserves dans la Seine-Maritime (76)
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Fourniture d'arômes alimentaires et de boîtes à épices
CHU Rouen Normandie
Fourniture d'arômes alimentaires sous forme de préparations liquides hydrosolubles ou hyposolubles pour des préparations culinaires.
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Conditionnements :
- Bouteilles plastiques incassables de 0,10 à 0,50 litre et de 0,50 à 1 litre avec bouchon compte-gouttes.
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Durée de conservation : 12 mois minimum.
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Documentation : Fiche technique détaillée de la composition et des allergènes.
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Liste des arômes :
- Épices, fruits, agrumes, produits de la mer, champignons, viandes.
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Catalogue de produits : Annexe d'un catalogue complet avec remises applicables.
3 nov. 2025
Rouen (76)
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2 ans, renouvelable 2 fois par périodes d'un an.
Clause environnementale
Échantillons optionnels
Fournitures de denrées alimentaires à température ambiante (épicerie)
CNOUS
Le projet concerne la fourniture de denrées alimentaires à température ambiante (épicerie) pour la zone Île-de-France.
- Réception et traitement des commandes : Gestion des commandes des adhérents.
- Transport et livraison : Organisation de l'acheminement des produits.
- Suivi et conformité : Assurer la traçabilité et la conformité des denrées.
- Formations et animations : Proposer des formations et réaliser des promotions sur les produits.
6 nov. 2025
Île-de-France
3 500 000
48 mois maximum à compter du 01/03/2026.
Clause environnementale
Échantillons requis