Produits secs et conserves

2 marchés publics en Produits secs et conserves dans la Seine-Maritime (76)

1 - 2 sur 2 marchés

Fourniture d'arômes alimentaires et de boîtes à épices

CHU Rouen Normandie

Fourniture d'arômes alimentaires sous forme de préparations liquides hydrosolubles ou hyposolubles pour des préparations culinaires.

  • Conditionnements :

    • Bouteilles plastiques incassables de 0,10 à 0,50 litre et de 0,50 à 1 litre avec bouchon compte-gouttes.
  • Durée de conservation : 12 mois minimum.

  • Documentation : Fiche technique détaillée de la composition et des allergènes.

  • Liste des arômes :

    • Épices, fruits, agrumes, produits de la mer, champignons, viandes.
  • Catalogue de produits : Annexe d'un catalogue complet avec remises applicables.

3 nov. 2025
Rouen (76)
-
2 ans, renouvelable 2 fois par périodes d'un an.
Clause environnementale
Échantillons optionnels

Fournitures de denrées alimentaires à température ambiante (épicerie)

CNOUS

Le projet concerne la fourniture de denrées alimentaires à température ambiante (épicerie) pour la zone Île-de-France.

  • Réception et traitement des commandes : Gestion des commandes des adhérents.
  • Transport et livraison : Organisation de l'acheminement des produits.
  • Suivi et conformité : Assurer la traçabilité et la conformité des denrées.
  • Formations et animations : Proposer des formations et réaliser des promotions sur les produits.
6 nov. 2025
Île-de-France
3 500 000
48 mois maximum à compter du 01/03/2026.
Clause environnementale
Échantillons requis