Produits secs et conserves

2 marchés publics en Produits secs et conserves dans la Moselle (57)

1 - 2 sur 2 marchés

Fournitures de denrées alimentaires à température ambiante (épicerie)

CNOUS

Le projet concerne la fourniture de denrées alimentaires à température ambiante (épicerie) pour la zone Île-de-France.

  • Réception et traitement des commandes : Gestion des commandes des adhérents.
  • Transport et livraison : Organisation de l'acheminement des produits.
  • Suivi et conformité : Assurer la traçabilité et la conformité des denrées.
  • Formations et animations : Proposer des formations et réaliser des promotions sur les produits.
6 nov. 2025
Île-de-France
3 500 000
48 mois maximum à compter du 01/03/2026.
Clause environnementale
Échantillons requis

Fourniture de denrées alimentaires de conserves et épiceries

Lycée Robert Schuman

Fourniture de légumes en conserves et en poches, incluant :

  • Asperges blanches, betteraves rouges, champignons, cornichons, flageolets, haricots, macédoine de légumes, maïs doux, olives, petits pois, tomates, et garnitures végétales.
  • Livraison hebdomadaire, conforme aux commandes, avec contrôle qualité et fiches techniques des produits.
7 nov. 2025
Non précisé
22 788
12 mois à compter du 01/01/2026.
Clause environnementale