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Fourniture de denrées alimentaires de conserves et épiceries
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Date limite7 novembre 2025 à 10 h
LocalisationNon précisé
Durée
12 mois à compter du 01/01/2026
Budget
Min: 21 600 € - Estimation: 22 788 €
Détails des prestations techniques demandées pour le Lot 1 : Légumes conserves et poches
Le lot 1 concerne la fourniture de légumes en conserves et en poches, avec les spécifications suivantes :
- Produits à fournir :
- Asperges blanches 25/34 Bt 4/4
- Betteraves rouges en dés bt 5/1 - Cert. EGALIM
- Champignons hôtel bt 5/1
- Cornichons pasteurisés 60/70
- Flageolets verts très fins au naturel - Cert. EGALIM
- Haricots verts très fins - Cert. EGALIM
- Haricot blanc à la tomate
- Haricots verts extra fins cuits
- Macédoine de légumes
- Maïs doux en grains au naturel
- Mélange de légumes pour salades
- Olives noires dénoyautées (sans gluconate)
- Olives noires en rondelles
- Olives vertes dénoyautées
- Olives vertes en rondelles
- Petits pois très fins à l'étuvée - Cert. EGALIM
- Petits pois très fins et jeunes carottes - Cert. EGALIM
- Tomates pelées concassées
- Double concentré de tomates 28%
- Betteraves rouges en dés - poche
- Haricots verts extra fins - Poche
- Macédoine de légumes - Poche
- Garniture végétale nature: boulgour, riz noir, épautre, ...1.7 Kg
-
Conditions de livraison :
- Les produits doivent être livrés franco de port et d'emballage, au lieu, à la date et aux heures précisées sur le bon de commande.
- Le titulaire doit être en mesure d'effectuer, à minima, une livraison par semaine.
- Les livraisons doivent être conformes aux commandes et accompagnées d'un bon de livraison.
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Exigences de qualité :
- Les marchandises doivent répondre aux spécifications, normes et prescriptions prévues par les lois, règlements et décisions en vigueur au jour de livraison.
- Les fournisseurs doivent fournir des fiches techniques des produits, et un contrôle de qualité peut être effectué à tout moment.
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Quantité estimative :
- La quantité estimative sur une année de marché est identifiée dans le BPU, avec un montant total H.T. de 21,600 € et un montant total T.T.C. de 22,788 €.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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