Besoin d'une démo ou d'un devis ? Réservez un appel gratuit avec notre équipe

Produits frais et surgelés

2 marchés publics en Produits frais et surgelés dans la Moselle (57)

1 - 2 sur 2 marchés

Fourniture de charcuterie et salaisons

Lycée Robert Schuman

La fourniture de saucisses et viandes à cuire est requise pour les adhérents au groupement.

  • Les produits doivent respecter les normes en vigueur et être traçables.
  • Les types de produits incluent : saucisse blanche pur porc, kassler, chipolata, merguez, saucisse fumée, poitrine fumée, lardons, échine de porc, saucisse viennoise, et saucisse de Toulouse.
  • Les quantités doivent être estimées sur une année et des pièces justificatives pour les produits éligibles EGALIM sont nécessaires.
26 mai 2025
Non précisé
-
12 mois à compter du 01/07/2025.
Clause environnementale

Fourniture de potage

GCS NORD LORRAINE

La fourniture de potages frais pasteurisés en bols individuels de 250 ml.

  • Potage frais pasteurisé salé : au moins 7 variétés.
  • Potage frais pasteurisé sans sel : au moins 5 variétés, incluant 1 bouillon de légumes.
  • Texture lisse ou mixée, sans morceaux, avec une attention particulière à la proportion de légumes.
2 juin 2025
Metz (57)
-
1 an à compter du 01/09/2025.
Clause environnementale
Échantillons requis