Produits frais et surgelés

2 marchés publics en Produits frais et surgelés

1 - 2 sur 2 marchés

Fourniture de pains frais et farine

Centre Hospitalier Universitaire de Reims

La fourniture de pains frais et de farine est requise pour plusieurs établissements du Groupement Hospitalier Universitaire de Champagne, notamment le CHU de Reims.

  • Produits à fournir : baguettes, pains individuels, pains au lait, brioches, croissants, pains bio, farine et levure.
  • Les commandes doivent être passées par mail ou fax, avec des livraisons 365 jours par an, y compris les jours fériés.
  • Les produits doivent être fabriqués la nuit précédant leur livraison et respecter des normes de qualité strictes.
10 sept. 2025
Reims (51)
-
2 ans à compter du 01/12/2025.
Échantillons requis

Marché national de fourniture de denrées alimentaires fraîches de traiteur et produits végétariens

CNOUS

Fourniture de denrées alimentaires fraîches de traiteur et de produits végétariens.

  • Réception et traitement des commandes.
  • Transport et acheminement des produits aux points de livraison.
  • Suivi de l'exécution des prestations.
  • Formations à l'utilisation des produits et organisation d'événements promotionnels.
15 sept. 2025
Multiples
5 250 000
42 mois maximum, à compter du 01/01/2026.
Clause environnementale
Échantillons requis