Fourniture de pains frais et farine

Centre Hospitalier Universitaire de Reims
Voir la source
Date limite10 septembre 2025 à 13 h
LocalisationReims (51)
Durée
2 ans à compter du 01/12/2025
Budget
Non précisé

Détails des prestations techniques demandées pour le lot 1 : Fourniture de pains frais et farine

Le marché a pour objet la fourniture de pains frais et de farine pour plusieurs établissements du Groupement Hospitalier Universitaire de Champagne, notamment le CHU de Reims. Voici un récapitulatif des prestations techniques demandées :

Produits à fournir :

  • Baguette de 400 g environ : 66,000 unités
  • Baguette de 400 g sans sel : 1,700 unités
  • Farine type 45 (sac de 25 kg) : 900 kg
  • Levure (500 g environ) : 12 kg
  • Pain au lait (50 g environ) : 11,730 unités
  • Pain individuel (50 g environ) : 652,930 unités
  • Pain individuel sans sel (50 g environ) : 56,030 unités
  • Brioche individuelle (50 g) : 2,199 unités
  • Croissant pur beurre (50 g environ) : 32,512 unités
  • Pain Bio (50 g environ) : 350,100 unités

Modalités de commande et de livraison :

  • Les commandes doivent être passées par mail ou fax selon les établissements, avec des délais spécifiques pour chaque type de produit.
  • Les livraisons doivent être effectuées 365 jours par an, y compris les jours fériés.
  • Les produits doivent être fabriqués la nuit précédant leur livraison.
  • Une tolérance de 5 % en poids est admise pour les produits ne satisfaisant pas aux exigences minimales.

Exigences de qualité :

  • Tous les produits doivent être conformes aux normes en vigueur.
  • L'emballage doit être propre et conçu pour éviter toute contamination.
  • Un système de traçabilité doit être mis en place pour garantir la qualité des produits.

Ces éléments constituent les prestations techniques essentielles demandées dans le cadre de l'appel d'offre pour le lot 1.

Pour lire le détail complet,inscrivez-vous gratuitement

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère
Pour lire le détail complet,inscrivez-vous gratuitement

Échantillons

Requis

Adresse de livraison

Adresse spécifique à chaque lot

Modalités de livraison

Les échantillons doivent parvenir au plus tard à la date et heure limites de remise des offres.

Produits à fournir

  • Baguette de 400 g environ
    x66000
  • Baguette de 400 g environ sans sel
    x1700
  • Farine type 45 sac de 25 kg
    x900
  • Levure 500 g environ
    x12
  • Pain au lait 50 g environ en sachet ou carton de 1, 5 et/ou 20 unités
    x11730
  • Pain individuel 50 g environ
    x652930
  • Pain individuel 50 g environ sans sel
    x56030
  • Pain individuel 50 g environ sans sel en sachet de 2 et 5 unités
    x25040
  • Sachet de 15 pains salés de 50g
    x403000
  • Sachet de 5 pains salés de 50g
    x86000
  • Brioche individuelle 50 g x1
    x2199
  • Brioche Beurre individuelle 50g X5
    x2300
  • Brioche Beurre individuelle 50g X20
    x5020
  • Croissant Pur beurre droit 50 g environ x1
    x32512
  • Croissant au beurre 50g X5
    x35160
  • Croissant au beurre 50g X20
    x72140
  • Pain au chocolat 60 g environ
    x216
  • Pain Bio en 50 g environ salé
    x350100
  • Pain Bio en 50 g environ sans sel
    x18720
  • Pain Bio en 50 g environ salé (conditionnés en sachet de 5 et 15 unités)
    x314302
  • Pain Bio en 50 g environ sans sel (conditionnés en sachet de 5 et 15 unités)
    x6344
  • Pain Bio en 400 g environ salé
    x27686
  • Pain Bio en 400 g environ sans sel
    x520
  • Petit Pain sans sel 50g X2
    x35016
  • Mini Croissant Cuit 25g
    x750
  • Mini Pain au Chocolat Cuit 25g
    x750
  • Mini Pains au Raisins Cuit 30g
    x500
  • Pain Bagnat Frais de 150g 15cm
    x330
  • Galette des Rois Cuites 750g
    x171
  • Brioches Tranchée 320g (20 tranches)
    x10
  • Pain de Seigle Tranche 330g
    x4
  • Pain de Son Tranche Emballé 330g
    x3950
  • Pain de Campagne aux Noix 330g
    x4
  • Pain de Campagne aux Figues 330g
    x2
  • Pain aux Céréales 330g
    x2
  • Pain de Campagne Tranché 330g
    x280
  • Pain complet tranché 330g
    x2230
  • Pain de mie carré tranché 900 g environ
    x9000
  • 1/2 Pain de mie tranché 450 g environ en sachet
    x7430
  • Pain en boule tranché
    x35000

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché