Inscription gratuite
Accès à 100 % des marchés
Recommandations et alertes personnalisées
Réponse assistée par IA
Fourniture de pains frais et farine
Date limite10 septembre 2025 à 13 h
LocalisationReims (51)
Durée
2 ans à compter du 01/12/2025
Budget
Non précisé
Détails des prestations techniques demandées pour le lot 1 : Fourniture de pains frais et farine
Le marché a pour objet la fourniture de pains frais et de farine pour plusieurs établissements du Groupement Hospitalier Universitaire de Champagne, notamment le CHU de Reims. Voici un récapitulatif des prestations techniques demandées :
Produits à fournir :
- Baguette de 400 g environ : 66,000 unités
- Baguette de 400 g sans sel : 1,700 unités
- Farine type 45 (sac de 25 kg) : 900 kg
- Levure (500 g environ) : 12 kg
- Pain au lait (50 g environ) : 11,730 unités
- Pain individuel (50 g environ) : 652,930 unités
- Pain individuel sans sel (50 g environ) : 56,030 unités
- Brioche individuelle (50 g) : 2,199 unités
- Croissant pur beurre (50 g environ) : 32,512 unités
- Pain Bio (50 g environ) : 350,100 unités
Modalités de commande et de livraison :
- Les commandes doivent être passées par mail ou fax selon les établissements, avec des délais spécifiques pour chaque type de produit.
- Les livraisons doivent être effectuées 365 jours par an, y compris les jours fériés.
- Les produits doivent être fabriqués la nuit précédant leur livraison.
- Une tolérance de 5 % en poids est admise pour les produits ne satisfaisant pas aux exigences minimales.
Exigences de qualité :
- Tous les produits doivent être conformes aux normes en vigueur.
- L'emballage doit être propre et conçu pour éviter toute contamination.
- Un système de traçabilité doit être mis en place pour garantir la qualité des produits.
Ces éléments constituent les prestations techniques essentielles demandées dans le cadre de l'appel d'offre pour le lot 1.
Pour lire le détail complet,inscrivez-vous gratuitement
Préparez votre réponse
Échantillons
Requis
Adresse de livraison
Adresse spécifique à chaque lot
Modalités de livraison
Les échantillons doivent parvenir au plus tard à la date et heure limites de remise des offres.
Produits à fournir
- Baguette de 400 g environx66000
- Baguette de 400 g environ sans selx1700
- Farine type 45 sac de 25 kgx900
- Levure 500 g environx12
- Pain au lait 50 g environ en sachet ou carton de 1, 5 et/ou 20 unitésx11730
- Pain individuel 50 g environx652930
- Pain individuel 50 g environ sans selx56030
- Pain individuel 50 g environ sans sel en sachet de 2 et 5 unitésx25040
- Sachet de 15 pains salés de 50gx403000
- Sachet de 5 pains salés de 50gx86000
- Brioche individuelle 50 g x1x2199
- Brioche Beurre individuelle 50g X5x2300
- Brioche Beurre individuelle 50g X20x5020
- Croissant Pur beurre droit 50 g environ x1x32512
- Croissant au beurre 50g X5x35160
- Croissant au beurre 50g X20x72140
- Pain au chocolat 60 g environx216
- Pain Bio en 50 g environ saléx350100
- Pain Bio en 50 g environ sans selx18720
- Pain Bio en 50 g environ salé (conditionnés en sachet de 5 et 15 unités)x314302
- Pain Bio en 50 g environ sans sel (conditionnés en sachet de 5 et 15 unités)x6344
- Pain Bio en 400 g environ saléx27686
- Pain Bio en 400 g environ sans selx520
- Petit Pain sans sel 50g X2x35016
- Mini Croissant Cuit 25gx750
- Mini Pain au Chocolat Cuit 25gx750
- Mini Pains au Raisins Cuit 30gx500
- Pain Bagnat Frais de 150g 15cmx330
- Galette des Rois Cuites 750gx171
- Brioches Tranchée 320g (20 tranches)x10
- Pain de Seigle Tranche 330gx4
- Pain de Son Tranche Emballé 330gx3950
- Pain de Campagne aux Noix 330gx4
- Pain de Campagne aux Figues 330gx2
- Pain aux Céréales 330gx2
- Pain de Campagne Tranché 330gx280
- Pain complet tranché 330gx2230
- Pain de mie carré tranché 900 g environx9000
- 1/2 Pain de mie tranché 450 g environ en sachetx7430
- Pain en boule tranchéx35000
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!