Produits frais et surgelés

2 marchés publics en Produits frais et surgelés dans les Hautes-Alpes (05)

1 - 2 sur 2 marchés

Fourniture de fruits et légumes frais et biologiques

Centre Hospitalier Intercommunal des Alpes du Sud (CHICAS)

La fourniture de fruits et légumes frais de première gamme ainsi que de légumes préparés réfrigérés de quatrième gamme.

  • Produits de première fraîcheur, exempts de pourriture et de parasites.
  • Livraison avec véhicule frigorifique, accompagnée d'un bordereau.
  • Respect des normes de qualité et de réglementation en vigueur.
  • Gestion des non-conformités avec reprise des produits non conformes.
29 juil. 2025
Multiples
-
1 an à compter du 01/09/2025, renouvelable 3 fois.
Échantillons requis

Marché national de fourniture de denrées alimentaires fraîches de traiteur et produits végétariens

CNOUS

Fourniture de denrées alimentaires fraîches de traiteur et de produits végétariens.

  • Réception et traitement des commandes.
  • Transport et acheminement des produits aux points de livraison.
  • Suivi de l'exécution des prestations.
  • Formations à l'utilisation des produits et organisation d'événements promotionnels.
15 sept. 2025
Multiples
5 250 000
42 mois maximum, à compter du 01/01/2026.
Clause environnementale
Échantillons requis