5 marchés publics en Produits frais et surgelés en Martinique (972)
1 - 5 sur 5 marchés
Fourniture de Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie pour le GHT Martinique
GHT Martinique
La fourniture de pain pour le Centre Hospitalier Universitaire de Martinique et les établissements du Groupement Hospitalier Territorial de la Martinique.
- 11 sous-lots incluant divers types de pain, viennoiseries et pâtisseries.
- Respect des normes sanitaires et qualité garantie jusqu'à la livraison.
- Commandes et livraisons organisées par le CHUM, avec possibilité de substitution en cas de rupture de stock.
16 juin 2025
Fort-de-France (97261)
-
-
Clause environnementale
Échantillons requis
Fourniture de fruits et légumes frais pour le CHUM et le GHT Martinique
CHU de Martinique
La fourniture de légumes frais est requise, avec un accent sur la qualité et la durabilité, conformément à la loi EGALIM.
- Les produits doivent être conformes aux normes françaises et européennes.
- Les fournisseurs doivent fournir des fiches techniques détaillées pour chaque produit.
- Les commandes et livraisons doivent respecter des horaires définis, avec un bordereau de livraison à chaque fois.
- Les produits à fournir incluent : aubergine, avocat, banane jaune, tomate, et bien d'autres.
16 juin 2025
Non précisé
-
4 ans à compter de la date de notification.
Clause environnementale
Fourniture de charcuterie et salaison pour le GHT Martinique
GHT Martinique
Fourniture de charcuterie et salaison pour répondre aux besoins alimentaires des établissements.
- Produits conformes aux normes françaises et européennes.
- Emballages recyclables avec traçabilité.
- Contrôles bactériologiques et physicochimiques requis.
- Mise à jour du catalogue de produits et offres promotionnelles à proposer.
16 juin 2025
-
47 692
4 ans à compter de la date de notification.
Clause environnementale
Échantillons requis
Fourniture de produits de boissons pour le CHUM et le GHT Martinique
GHT Martinique
Fourniture de boissons gazeuses pour des établissements, incluant :
- Conformité aux normes françaises et européennes.
- Emballages avec traçabilité et respect des normes d'hygiène.
- Documentation technique pour chaque produit, incluant ingrédients et allergènes.
- Preuves de contrôles bactériologiques et physicochimiques sur demande.
- Mise à jour régulière du catalogue et offres promotionnelles.
16 juin 2025
Non précisé
-
12 mois, renouvelable 3 fois pour 12 mois.
Clause environnementale
Échantillons requis
Fourniture de produits laitiers divers et œufs
GHT Martinique
Fourniture de produits laitiers divers et œufs, incluant :
- Beurre, margarine et crème conformes aux normes réglementaires.
- Emballages garantissant traçabilité et hygiène alimentaire.
- Échantillons à fournir pour évaluation, accompagnés de preuves de contrôles qualité.
- Organisation des commandes avec possibilité de substitution en cas de rupture de stock.
16 juin 2025
Multiples
-
4 ans à compter de la date de notification.
Clause environnementale
Échantillons requis