Fourniture de charcuterie et salaison pour le GHT Martinique

GHT Martinique
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Date limite16 juin 2025
LocalisationNon précisé
Durée4 ans à compter de la date de notification
BudgetEstimation: 47 692 €

Détails des prestations techniques demandées pour le lot 1 : Charcuterie conservation froid positif

  1. Objet du marché
    Fourniture de charcuterie et salaison pour le CHUM et les établissements du GHT Martinique. L'objectif est de répondre aux besoins alimentaires des établissements tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire.

  2. Durée du marché
    Le marché est conclu pour une durée ferme de 12 mois, avec possibilité de reconduction tacite pour 3 périodes successives de 12 mois, sans excéder 4 ans au total.

  3. Conditions générales

    • Les produits doivent répondre aux normes françaises et européennes en vigueur.
    • Les modifications réglementaires doivent être prises en compte par le titulaire.
    • Les produits doivent être conformes aux caractéristiques techniques définies pour chaque lot.
  4. Emballages

    • Les emballages doivent comporter toutes les indications nécessaires à la traçabilité (D.L.C, N° de lot, origine, etc.).
    • Les emballages doivent être recyclables et respecter les normes d'hygiène alimentaire.
  5. Portions individuelles

    • Les denrées emballées individuellement doivent avoir la D.L.C sur l'emballage.
  6. Documentation technique

    • Chaque produit doit être accompagné d'une fiche technique conforme aux exigences réglementaires, incluant la liste des ingrédients, allergènes, et valeurs nutritionnelles.
  7. Additifs

    • Limitation de l'usage des additifs dans les produits, avec une appréciation qualitative des offres en fonction de leur présence.
  8. Contrôles bactériologiques

    • Le fournisseur doit fournir des preuves de contrôles bactériologiques et physicochimiques, ainsi que des documents d'enregistrement des températures à réception des produits.
  9. Origine des produits

    • Les produits doivent être d'origine unique (né, élevé, abattu, transformé dans un même pays).
  10. Produits complémentaires

    • Le fournisseur doit actualiser le catalogue des produits tout au long de l'exécution du marché, avec validation par le CHUM.
  11. Offres promotionnelles

    • Les titulaires doivent proposer des remises promotionnelles exceptionnelles qui pourraient diminuer les prix de l'accord-cadre.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

Échantillons

Requis

Adresse de livraison

Hôpital Pierre Zobda-Quitman Route de Châteaubœuf Cuisine centrale 97200 FORT DE FRANCE

Modalités de livraison

Les échantillons doivent être déposés le 16/06/2025 de 08h00 à 12h00 (heure de FDF). Ils doivent être conditionnés dans un colis sécurisé avec la mention appropriée.

Produits à fournir

  • Charcuterie et salaison

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