Produits frais et surgelés

2 marchés publics en Produits frais et surgelés dans les Pyrénées-Atlantiques (64)

1 - 2 sur 2 marchés

Marché national de fourniture de denrées alimentaires fraîches de traiteur et produits végétariens

CNOUS

Fourniture de denrées alimentaires fraîches de traiteur et de produits végétariens.

  • Réception et traitement des commandes.
  • Transport et acheminement des produits aux points de livraison.
  • Suivi de l'exécution des prestations.
  • Formations à l'utilisation des produits et organisation d'événements promotionnels.
15 sept. 2025
Multiples
5 250 000
42 mois maximum, à compter du 01/01/2026.
Clause environnementale
Échantillons requis

Fourniture de produits laitiers et ovoproduits

Hôpital Marin de Hendaye

Fourniture de divers produits laitiers, beurres, crèmes, margarines et lait U.H.T. comprenant :

  • Beurre : doux pasteurisé en plaquette de 250g et micropain de 10g.
  • Crèmes : anglaise UHT, chantilly en bombe, et crème fraîche UHT liquide.
  • Lait : ½ écrémé UHT.
  • Margarines : usage culinaire et individuelle.
  • Produits laitiers : œufs durs, pochés, et entiers liquides pasteurisés.
  • Fromages : variétés individuelles avec spécifications de conditionnement.
8 oct. 2025
Hendaye (64)
-
15 mois à compter du 01/01/2026.
Clause environnementale
Échantillons requis