Produits frais et surgelés

3 marchés publics en Produits frais et surgelés dans l'Aube (10)

1 - 3 sur 3 marchés

Fourniture de pains frais pour les restaurants universitaires

Crous de Reims

Fourniture de pains frais pour les restaurants universitaires.

  • Articles obligatoires :

    • Pain individuel 40 gr
    • Baguette 250 gr
    • Baguette céréale 250 gr
    • Pain de campagne tranché 300 gr
    • Pain de campagne tranché aux figues 300 gr
    • Pain de campagne aux noix tranché 300 gr
    • Pain complet tranché 300 gr
    • Pain de maïs tranché 350 gr
  • Articles facultatifs :

    • Produits bénéficiant de labels (ex : Label Rouge, Agriculture Biologique).
  • Les produits doivent respecter les normes législatives et réglementaires en vigueur, ainsi que les normes AFNOR.

7 juil. 2025
Rosieres Pres Troyes (10)
81 000
3 ans maximum, avec un début le 04/09/2025.
Clause environnementale
Échantillons requis

Marché de fourniture de denrées alimentaires fraîches

CNOUS

Fourniture de denrées alimentaires fraîches, principalement du poulet et des produits élaborés à base de poulet.

  • Réception et traitement des commandes.
  • Transport et remise des commandes aux destinataires.
  • Suivi de l'exécution des prestations et formations à l'utilisation des produits.
  • Organisation d'animations et promotions autour des produits.
17 juil. 2025
Non précisé
18 000 000
3 ans à compter de la date de notification.
Échantillons requis

Approvisionnement en pains et viennoiseries à l'état frais

Ministère des armées

L'approvisionnement en pains et viennoiseries à l'état frais est requis pour les restaurants Galliéni et Napoléon III.

  • Fournitures variées incluant pain rustique, pain bio, mini croissants, et autres.
  • Livraisons à effectuer entre 6h00 et 7h00, avec des exceptions le week-end.
  • Respect des normes d'hygiène et traçabilité des produits, avec une liste des allergènes fournie.
4 août 2025
Mourmelon (51)
-
1 an à compter du 01/09/2025.
Clause environnementale
Clause sociale
Échantillons requis