3 marchés publics en Produits frais et surgelés dans l'Aube (10)
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Fourniture de pains frais pour les restaurants universitaires
Crous de Reims
Fourniture de pains frais pour les restaurants universitaires.
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Articles obligatoires :
- Pain individuel 40 gr
- Baguette 250 gr
- Baguette céréale 250 gr
- Pain de campagne tranché 300 gr
- Pain de campagne tranché aux figues 300 gr
- Pain de campagne aux noix tranché 300 gr
- Pain complet tranché 300 gr
- Pain de maïs tranché 350 gr
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Articles facultatifs :
- Produits bénéficiant de labels (ex : Label Rouge, Agriculture Biologique).
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Les produits doivent respecter les normes législatives et réglementaires en vigueur, ainsi que les normes AFNOR.
7 juil. 2025
Rosieres Pres Troyes (10)
81 000
3 ans maximum, avec un début le 04/09/2025.
Clause environnementale
Échantillons requis
Marché de fourniture de denrées alimentaires fraîches
CNOUS
Fourniture de denrées alimentaires fraîches, principalement du poulet et des produits élaborés à base de poulet.
- Réception et traitement des commandes.
- Transport et remise des commandes aux destinataires.
- Suivi de l'exécution des prestations et formations à l'utilisation des produits.
- Organisation d'animations et promotions autour des produits.
17 juil. 2025
Non précisé
18 000 000
3 ans à compter de la date de notification.
Échantillons requis
Approvisionnement en pains et viennoiseries à l'état frais
Ministère des armées
L'approvisionnement en pains et viennoiseries à l'état frais est requis pour les restaurants Galliéni et Napoléon III.
- Fournitures variées incluant pain rustique, pain bio, mini croissants, et autres.
- Livraisons à effectuer entre 6h00 et 7h00, avec des exceptions le week-end.
- Respect des normes d'hygiène et traçabilité des produits, avec une liste des allergènes fournie.
4 août 2025
Mourmelon (51)
-
1 an à compter du 01/09/2025.
Clause environnementale
Clause sociale
Échantillons requis