4 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective
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Fourniture et livraison de repas au restaurant scolaire et au personnel de la mairie
Commune de Taluyers
Fourniture et livraison de repas pour un restaurant scolaire et le personnel municipal.
- Transport et livraison en liaison froide des repas pour les élèves de l'école publique et le personnel de la mairie.
- Préparation des plats dans une cuisine centrale agréée, respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire.
- Menus variés avec un plat végétarien hebdomadaire, incluant des produits frais et de saison.
- Livraison quotidienne de 220 repas pour enfants et 6 à 7 repas pour adultes, avec un stock tampon disponible.
20 juin 2025
Taluyers (69440)
-
1 an à compter du 01/09/2025.
Appel à propositions food-trucks 2025-2026
Université Claude Bernard Lyon 1
Occupation d'un emplacement spécifique pour des food-trucks sur le site de la Doua.
- Durée de la convention : 1er septembre 2025 au 31 août 2026, reconductible.
- Redevance annuelle de 1 800 euros HT, avec obligations de tri sélectif et respect des normes d'hygiène.
- Propositions de formules variées, y compris options végétariennes, à un prix maximum de 13 euros TTC.
7 juil. 2025
Villeurbanne (69)
1 800
1 an à compter du 01/09/2025.
Clause environnementale
Visite requise
Accord-cadre de prestations de services traiteurs et de restauration assise
Université Grenoble Alpes
Les prestations incluent la fourniture de petits déjeuners et de pauses café pour des groupes jusqu'à 9 convives.
- Petit-déjeuner : boissons chaudes et froides avec mini-viennoiseries.
- Pause-café liquide : boissons chaudes et froides.
- Pause-café gourmande : boissons avec biscuits ou sablés.
- Pause-café gourmande galette : boissons avec galettes ou brioches des rois.
Les produits doivent être frais et de qualité, livrés avec mise en place.
9 juil. 2025
Grenoble (38)
-
1 an à compter du 15/12/2025.
Clause environnementale
Marché de prestations de service traiteur
France Travail Auvergne-Rhône-Alpes
La prestation concerne la préparation, la livraison, l'installation et le débarrassage de buffets et cocktails.
- Buffets déjeunatoires et festifs pour un minimum de 10 personnes, incluant la confection, la vaisselle et le tri des déchets.
- Cocktails apéritifs et festifs, avec des options de vaisselle jetable ou réutilisable, et possibilité de menus variés.
- Modifications du nombre de participants acceptées jusqu'à 48 heures avant la prestation.
31 juil. 2025
Lyon (69)
22
4 ans à compter du 01/11/2025.
Clause environnementale
Clause sociale