Marché de prestations de service traiteur

France Travail Auvergne-Rhône-Alpes
Voir la source
Date limite31 juillet 2025 à 10 h
LocalisationLyon (69)
Durée4 ans à compter du 01/11/2025
BudgetEstimation: 22 €

Prestations techniques demandées pour le Lot 1 : Buffet-Cocktail

  1. Buffets déjeunatoires

    • Livrés pour un minimum de 10 personnes.
    • Comprend : confection, livraison, installation (nappage et dressage) et débarrassage (> 21 personnes) selon les règles de tri de France Travail ARA.
    • Fourniture de la vaisselle (plats de service, assiettes, couverts, gobelets, tasses à café).
    • Récupération de la vaisselle réutilisable au plus tard le lendemain de la prestation.
    • Possibilité de proposer des menus variés et équilibrés, y compris des options spécifiques (végétarien, végétalien, sans porc, sans gluten).
    • France Travail peut modifier le nombre de participants jusqu’à 48 heures avant la prestation.
  2. Buffets festifs

    • Livrés pour un minimum de 10 personnes, avec de la vaisselle jetable, sauf demande expresse de France Travail.
    • Comprend : confection, livraison, installation (nappage et dressage) et débarrassage (> 21 personnes) selon les règles de tri.
    • Fourniture de la vaisselle au choix du prestataire.
    • Possibilité de proposer des mets spécifiques et de varier la composition d’une commande à l’autre.
    • France Travail peut modifier le nombre de participants jusqu’à 48 heures avant la prestation.
  3. Cocktail apéritif ou de clôture

    • Livrés pour un minimum de 10 personnes.
    • Comprend : confection, livraison, installation (nappage et dressage) et débarrassage (> 21 personnes) selon les règles de tri.
    • Fourniture de la vaisselle au choix du prestataire.
    • Possibilité de proposer des mets spécifiques et de varier la composition d’une commande à l’autre.
    • France Travail peut modifier le nombre de participants jusqu’à 48 heures avant la prestation.
  4. Cocktail festif

    • Livrés pour un minimum de 10 personnes, avec de la vaisselle jetable ou réutilisable.
    • Comprend : confection, livraison, installation (nappage et dressage) et débarrassage (> 21 personnes) selon les règles de tri.
    • Fourniture de la vaisselle au choix du prestataire.
    • Possibilité de proposer des mets spécifiques et de varier la composition d’une commande à l’autre.
    • France Travail peut modifier le nombre de participants jusqu’à 48 heures avant la prestation.

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché