Fourniture et livraison de repas au restaurant scolaire et au personnel de la mairie
Date limite20 juin 2025 à 12 h
LocalisationTaluyers (69440)
Durée1 an à compter du 01/09/2025
BudgetNon précisé
Détails des prestations techniques demandées
-
Objet du marché
L’Entreprise s’engage à fournir, transporter et livrer en liaison froide les repas à la Commune de Taluyers pour les élèves de l’école publique maternelle et primaire ainsi que pour la Mairie de Taluyers. Les repas sont servis aux élèves des écoles en service à table de 11h30 à 13h30. -
Préparation des repas
- Les plats seront préparés dans une cuisine centrale agréée.
- Les repas doivent être préparés selon le principe de la « Liaison Froide » et respecter la réglementation en vigueur.
- Le candidat doit présenter le mode de préparation, la composition de l’équipe de production, et la qualification de l’équipe.
-
Composition des repas
- Les denrées doivent répondre aux normes de qualité et de sécurité alimentaire.
- Les préparations doivent être variées et adaptées au goût des enfants, avec un plat végétarien par semaine.
- Les échantillons de plats doivent être fournis pour dégustation.
- Les indicateurs de qualité incluent :
- 70 % de produits frais
- 50 % minimum de viande fraîche, 100 % viande française
- 100 % de fruits et légumes de saison
- 50 % d’approvisionnements directs de l’agriculture
- 50 % de produits durables et 20 % bio minimum.
-
Élaboration des menus
- Les menus prévisionnels doivent être communiqués 3 à 4 semaines avant chaque mois.
- Chaque menu doit comporter une entrée, un plat protidique, une garniture, un produit laitier, et un dessert.
- Le fournisseur doit varier les produits et proposer des plats de substitution pour les régimes spéciaux.
-
Commande et livraison des repas
- La Commune communiquera un prévisionnel d’effectif pour la semaine S-1, avec des ajustements possibles jusqu’à la veille.
- La livraison doit se faire en contenants réutilisables, avec un bon de livraison pour chaque service.
- Les repas doivent être livrés au plus tard le jour même avant 8h.
-
Spécificités
- Environ 220 repas enfants et 6 à 7 repas adultes doivent être livrés par jour.
- Un stock tampon de 220 repas minimum doit être fourni, avec réapprovisionnement sous 24h en cas d’utilisation.
- La facturation sera mensuelle, correspondant au nombre de repas livrés.
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
---|---|
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!