Fourniture et livraison de repas au restaurant scolaire et au personnel de la mairie

Commune de Taluyers
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Date limite20 juin 2025 à 12 h
LocalisationTaluyers (69440)
Durée1 an à compter du 01/09/2025
BudgetNon précisé

Détails des prestations techniques demandées

  1. Objet du marché
    L’Entreprise s’engage à fournir, transporter et livrer en liaison froide les repas à la Commune de Taluyers pour les élèves de l’école publique maternelle et primaire ainsi que pour la Mairie de Taluyers. Les repas sont servis aux élèves des écoles en service à table de 11h30 à 13h30.

  2. Préparation des repas

    • Les plats seront préparés dans une cuisine centrale agréée.
    • Les repas doivent être préparés selon le principe de la « Liaison Froide » et respecter la réglementation en vigueur.
    • Le candidat doit présenter le mode de préparation, la composition de l’équipe de production, et la qualification de l’équipe.
  3. Composition des repas

    • Les denrées doivent répondre aux normes de qualité et de sécurité alimentaire.
    • Les préparations doivent être variées et adaptées au goût des enfants, avec un plat végétarien par semaine.
    • Les échantillons de plats doivent être fournis pour dégustation.
    • Les indicateurs de qualité incluent :
      • 70 % de produits frais
      • 50 % minimum de viande fraîche, 100 % viande française
      • 100 % de fruits et légumes de saison
      • 50 % d’approvisionnements directs de l’agriculture
      • 50 % de produits durables et 20 % bio minimum.
  4. Élaboration des menus

    • Les menus prévisionnels doivent être communiqués 3 à 4 semaines avant chaque mois.
    • Chaque menu doit comporter une entrée, un plat protidique, une garniture, un produit laitier, et un dessert.
    • Le fournisseur doit varier les produits et proposer des plats de substitution pour les régimes spéciaux.
  5. Commande et livraison des repas

    • La Commune communiquera un prévisionnel d’effectif pour la semaine S-1, avec des ajustements possibles jusqu’à la veille.
    • La livraison doit se faire en contenants réutilisables, avec un bon de livraison pour chaque service.
    • Les repas doivent être livrés au plus tard le jour même avant 8h.
  6. Spécificités

    • Environ 220 repas enfants et 6 à 7 repas adultes doivent être livrés par jour.
    • Un stock tampon de 220 repas minimum doit être fourni, avec réapprovisionnement sous 24h en cas d’utilisation.
    • La facturation sera mensuelle, correspondant au nombre de repas livrés.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

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