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Prestations de traiteur et restauration collective

4 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective

1 - 4 sur 4 marchés

Fourniture et livraison de repas au restaurant scolaire et au personnel de la mairie

Commune de Taluyers

Fourniture et livraison de repas pour un restaurant scolaire et le personnel municipal.

  • Transport et livraison en liaison froide des repas pour les élèves de l'école publique et le personnel de la mairie.
  • Préparation des plats dans une cuisine centrale agréée, respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire.
  • Menus variés avec un plat végétarien hebdomadaire, incluant des produits frais et de saison.
  • Livraison quotidienne de 220 repas pour enfants et 6 à 7 repas pour adultes, avec un stock tampon disponible.
20 juin 2025
Taluyers (69440)
-
1 an à compter du 01/09/2025.

Appel à propositions food-trucks 2025-2026

Université Claude Bernard Lyon 1

Occupation d'un emplacement spécifique pour des food-trucks sur le site de la Doua.

  • Durée de la convention : 1er septembre 2025 au 31 août 2026, reconductible.
  • Redevance annuelle de 1 800 euros HT, avec obligations de tri sélectif et respect des normes d'hygiène.
  • Propositions de formules variées, y compris options végétariennes, à un prix maximum de 13 euros TTC.
7 juil. 2025
Villeurbanne (69)
1 800
1 an à compter du 01/09/2025.
Clause environnementale
Visite requise

Accord-cadre de prestations de services traiteurs et de restauration assise

Université Grenoble Alpes

Les prestations incluent la fourniture de petits déjeuners et de pauses café pour des groupes jusqu'à 9 convives.

  • Petit-déjeuner : boissons chaudes et froides avec mini-viennoiseries.
  • Pause-café liquide : boissons chaudes et froides.
  • Pause-café gourmande : boissons avec biscuits ou sablés.
  • Pause-café gourmande galette : boissons avec galettes ou brioches des rois.

Les produits doivent être frais et de qualité, livrés avec mise en place.

9 juil. 2025
Grenoble (38)
-
1 an à compter du 15/12/2025.
Clause environnementale

Marché de prestations de service traiteur

France Travail Auvergne-Rhône-Alpes

La prestation concerne la préparation, la livraison, l'installation et le débarrassage de buffets et cocktails.

  • Buffets déjeunatoires et festifs pour un minimum de 10 personnes, incluant la confection, la vaisselle et le tri des déchets.
  • Cocktails apéritifs et festifs, avec des options de vaisselle jetable ou réutilisable, et possibilité de menus variés.
  • Modifications du nombre de participants acceptées jusqu'à 48 heures avant la prestation.
31 juil. 2025
Lyon (69)
22
4 ans à compter du 01/11/2025.
Clause environnementale
Clause sociale