13 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective
11 - 13 sur 13 marchés
Prestations de services de traiteur
Syndicat des Eaux d'Ile de France - SEDIF
Les prestations de services de traiteur incluent la fourniture, la livraison et le service de :
- Petits déjeuners avec différentes gammes de viennoiseries et fruits.
- Cocktails composés de pièces salées et sucrées, incluant des options végétariennes.
- Plateaux-repas comprenant entrée, plat, dessert, et alternative végétarienne.
- Boissons variées selon les événements.
Le prestataire doit privilégier les circuits courts, respecter les normes de sécurité alimentaire et assurer la traçabilité des aliments.
15 juil. 2025
Île-de-France
200 000
4 ans maximum à compter de la date de notification.
Clause environnementale
Clause sociale
Prestation de service de restauration scolaire
Commune de Richebourg
Prestation de service de restauration scolaire.
- Fourniture et livraison de repas pour enfants et adultes, incluant hors d'œuvre, plat protidique, accompagnement, fromage ou dessert.
- Respect des réglementations nutritionnelles et fourniture de menus types.
- Transport dans des véhicules réfrigérés et livraison avant 9h15.
- Préparation des plats dans une cuisine centrale agréée avec exigences de qualité et sécurité alimentaire.
15 juil. 2025
Non précisé
70 000
4 ans maximum à compter du 01/01/2026.
Fourniture et livraison de repas en liaison froide et de goûters
Communauté de Communes des 2 Morin
La fourniture et la livraison de repas en liaison froide et de goûters sont requises pour un multi-accueil.
- Respect des recommandations nutritionnelles du GEMRCN.
- Menus variés pour nourrissons et enfants, incluant des repas adaptés et équilibrés.
- Élaboration de menus sur six semaines, avec communication préalable à la direction.
- Commandes par email avec modifications possibles jusqu'à 24 heures avant consommation.
6 août 2025
LA FERTÉ GAUCHER (77)
30 000
4 ans au total, reconductible tacitement.
Clause environnementale