2 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective en Martinique (972)
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Concession de service public pour la gestion d'un point de vente de restauration rapide
CHU de Martinique
Concession de service public pour la gestion d'un point de vente de restauration rapide.
- Renouvellement des équipements et infrastructures nécessaires au fonctionnement du service.
- Activités de restauration rapide et vente de boissons non alcoolisées uniquement.
- Propositions d'offres adaptées aux usagers, animations et accès au Wi-Fi.
- Aménagement spatial avec mobilier neuf ou rénové, respect des normes de qualité et d'hygiène.
19 sept. 2025
Fort-de-France (972)
3 000 000
3 ans ferme, renouvelable 2 fois pour 1 an, maximum 5 ans.
Clause environnementale
Clause sociale
Visite requise
Accord-cadre pour des prestations de traiteur et de plateaux repas
Inserm
Café d'accueil, pauses-cafés et pâtisseries.
- Café d'accueil / Petits déjeuners : Buffet avec café, thé, jus de fruits, mini-viennoiseries et accessoires recyclables.
- Pause-café : Boissons chaudes et froides, bouchées sucrées, fruits de saison, avec options supplémentaires.
- Achats de produits supplémentaires : Possibilité d'acheter des produits en quantités supplémentaires ou d'autres produits disponibles dans le catalogue.
22 sept. 2025
Paris
400 000
Durée initiale d'un an, reconductible jusqu'à 48 mois.
Clause environnementale
Clause sociale