2 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans la Sarthe (72)
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Fournitures alimentaires pour restauration collective
Ville du Mans
Sandwichs prêts à consommer (ex. thon/salade, poulet/œuf) 125 g, sans porc. DLC résiduelle minimale exigée ; fiches techniques et valeurs nutritionnelles requises. Livraisons matinée ; pas de minimum.
3 nov. 2025
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Fourniture de repas en liaison froide
CCAS de Saint-Berthevin
- Fourniture de repas en liaison froide pour portage à domicile destinés aux personnes âgées, handicapées ou convalescentes.
- Déjeuner en 5 éléments et dîner en 3 éléments, grammages normés avec tolérance ±10% et variantes diététiques (sans sucre, sans sel, etc.).
- Emballages individuels recyclables/compatibles micro-ondes, étiquetage détaillé et respect strict de la traçabilité et des origines des produits.
- Livraisons matinales planifiées, commandes hebdomadaires transmises par écrit et capacité à gérer urgences/hospitalisations.
- Volumes annuels estimés fournis séparément (quantités annuelles indicatives mentionnées dans le dossier).
21 nov. 2025
Saint-Berthevin (53)
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1 an (à partir du 01/03/2026), renouvelable 3 fois 1 an (durée maximale 4 ans)
Clause environnementale
Échantillons requis