4 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans le Bas-Rhin (67)
Exploitation de buvette et restauration
Ville de Bischheim
Autorisation d'occupation temporaire pour exploitation d'une buvette/restauration rapide avec cuisine (≈15 m²), stockage (≈45 m², chambre froide ≈6 m²), comptoir équipé et terrasse (≈150 m²).
Vente au comptoir d'aliments et boissons (dont alcool avec licence 3), conditionnements préférentiellement biodégradables, consommation sur place ou à emporter.
Fourniture par l'exploitant du mobilier et du matériel mobile ; respect des normes d'hygiène, traçabilité, gestion des déchets et remise en état des locaux.
Horaires : amplitude minimale pour la période estivale (12:00–19:00); hors saison ouverture possible dès 08:00, fermeture au plus tard 22:00.
Préparation et livraison de repas pour la restauration scolaire et la résidence
Commune de NEUVES-MAISONS
Préparation et livraison de repas en liaison froide pour un restaurant scolaire et un centre de loisirs.
- Repas pour enfants de 2 à 11 ans, incluant goûters pour le centre de loisirs.
- Utilisation de contenants réutilisables et produits frais de saison.
- Critères de qualité alimentaire stricts et suivi de l'exécution des prestations.
Fourniture et maintenance de distributeurs automatiques de boissons chaudes et de snacking
Etablissement Français du Sang
Fourniture et maintenance de distributeurs automatiques de boissons chaudes pour le personnel.
- Installation et mise en service de distributeurs automatiques dans des espaces dédiés.
- Approvisionnement régulier avec une gamme variée de boissons chaudes et snacking.
- Entretien préventif et curatif, avec rapport de maintenance et dépannage en cas de panne.
- Exigences de qualité pour les ingrédients, incluant des options biologiques et sans OGM.
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Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture et préparation de repas pour établissement médico-social
Centre communal d'actions sociales de Reichstett
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Préparation sur place, jour même, des repas quotidiens : petit-déjeuner, déjeuner, collation et dîner, avec adaptation aux régimes thérapeutiques et textures modifiées.
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Menus saisonniers et végétariens (au moins 1/semaine); suivi nutritionnel par une diététicienne; respect des référentiels GEMRCN/PNNS.
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Approvisionnement durable visé (≥50 % produits durables, ≥20 % AB, 60 % viandes/poissons durables), traçabilité et préférence circuits courts; livraison par chariots isothermes et gestion des déchets.