7 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans le Bas-Rhin (67)
Marché de restauration estivale
Ville de Strasbourg
Le marché concerne la restauration estivale avec des prestations techniques spécifiques.
- Les repas doivent être préparés « maison » avec des produits bruts, frais et de saison, sans additifs.
- Chaque plat doit contenir au minimum 400g, incluant 30% de protéines et jusqu'à 50% de légumes, avec une alternative végétarienne.
- Les produits doivent être durables, de qualité, et privilégier l'agriculture biologique.
- Les livraisons doivent respecter un calendrier précis et inclure une liste des allergènes.
Fourniture de repas et gestion du restaurant du Service de formation continue
Université de Strasbourg
La fourniture de repas et la gestion du restaurant du Service de formation continue inclut :
- Préparation et fourniture de repas pour les stagiaires, avec des déjeuners servis du lundi au vendredi.
- Gestion des locaux de restauration, incluant l'utilisation de matériels et équipements, sous redevance.
- Possibilité de développer des activités complémentaires avec approbation préalable.
Fourniture de repas et goûters pour les structures scolaires et périscolaires
Communauté d'Agglomération de Haguenau
La fourniture de repas, de goûters, de collations et de petits déjeuners est destinée aux enfants de 3 à 11 ans.
- Repas livrés en liaison froide, pique-nique, goûters et petits déjeuners pour des structures scolaires et périscolaires.
- Engagement à respecter les normes nutritionnelles et de sécurité, avec des repas composés de légumes, protéines, féculents, produits laitiers et desserts.
- Inclusion de produits durables et bio, ainsi que des options végétariennes et des repas de secours.
Fourniture de repas en liaison froide et goûters
Commune de REICHSTETT
La fourniture de repas en liaison froide pour un centre de loisirs implique plusieurs prestations techniques :
- Élaboration de menus mensuels, respectant des critères nutritionnels stricts, incluant des produits durables et biologiques.
- Préparation de repas à partir d'ingrédients frais, de saison et locaux, avec un minimum de produits transformés.
- Conditionnement sécurisé des repas, avec étiquetage approprié pour les différents groupes d'âge.
- Mise en place d'une démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire, avec des quantités adaptées aux besoins des enfants.
Fourniture de titres restaurant et prestations associées
CCI GRAND EST
La fourniture de titres restaurant et des prestations associées pour les agents de la CCI Grand Est.
- Fourniture de Titres Restaurant : Réalisation, fourniture et livraison de titres-restaurant.
- Services Associés : Ouverture et frais de paramétrage de comptes, frais de gestion, frais de livraison, ainsi que frais d'opposition et de réédition.
- Solution Dématérialisée : Proposition d'une solution de carte titre restaurant 100% dématérialisée.
Réaménagement de la cuisine et fourniture de matériel de restauration collective
Service d'Infrastructure de la Défense Nord-Est
Le réaménagement de la cuisine inclut la fourniture et l'installation de matériel de restauration collective.
- Dépose des anciennes installations de cuisine.
- Fourniture, livraison et installation d'équipements conformes aux besoins du site.
- Assistance aux réunions de chantier et respect des normes de sécurité et d’hygiène.
- Service après-vente avec garantie, maintenance et formation des utilisateurs.
Livraison et fourniture de repas à la Grange aux Paysages
Communauté de Communes de l'Alsace Bossue
Fourniture et livraison de repas à la Grange aux Paysages, principalement pour des enfants de 4 à 18 ans et leurs accompagnants, avec possibilité d'accueil d'adultes lors de séminaires.
- Déjeuners et dîners en liaison chaude ou froide.
- Menus diversifiés incluant des options végétariennes, sans porc, sans gluten ou lactose.
- Respect de la loi Egalim avec au moins 50 % de produits de qualité, dont 20 % issus de l'agriculture biologique.
- Repas confectionnés au niveau de la cuisine centrale avec des propositions de conditionnement visant à réduire les déchets.