Produits secs et conserves

2 marchés publics en Produits secs et conserves dans le Val-de-Marne (94)

1 - 2 sur 2 marchés

Fourniture alimentaire multi‑familles pour restauration collective

GIP Réseau des acheteurs hospitaliers

Large assortiment d'épicerie : conserves, produits secs, plats appertisés micro‑ondables et condiments.

  • Barquettes micro‑ondables fonctionnelles, conformité INCO et intégrité des emballages pour conserves.
  • Exemple : plats micro‑ondables ~280 g, pâtes, riz, huiles, confitures.
9 déc. 2025
France continentale hors Île-de-France (Corse exclue)
40 000 000
1 an (01/02/2026–31/01/2027), reconductible par périodes pour une durée totale maximale de 48 mois
Clause environnementale
Clause sociale

Fourniture de denrées et petit matériel pour restauration collective

Ville de Fontenay‑sous‑Bois

Fourniture de denrées sèches et épicerie fine, conditionnées pour usages collectifs. Livraison régulière, conditionnement adapté, gestion des non‑conformités et preuves de qualité/labels exigibles. Prestations accessoires : transport/gestion logistique, formation information sur usage, fourniture de certificats qualité.

20 oct. 2037
Fontenay‑sous‑Bois (94)
1 095 000
12 ans (20/10/2025 - 20/10/2037)
Clause environnementale
Clause sociale
Échantillons optionnels