Produits secs et conserves

5 marchés publics en Produits secs et conserves dans les Bouches-du-Rhône (13)

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Fournitures de denrées alimentaires à température ambiante (épicerie)

CNOUS

Le projet concerne la fourniture de denrées alimentaires à température ambiante (épicerie) pour la zone Île-de-France.

  • Réception et traitement des commandes : Gestion des commandes des adhérents.
  • Transport et livraison : Organisation de l'acheminement des produits.
  • Suivi et conformité : Assurer la traçabilité et la conformité des denrées.
  • Formations et animations : Proposer des formations et réaliser des promotions sur les produits.
6 nov. 2025
Île-de-France
3 500 000
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Échantillons requis

Fourniture de denrées pour épicerie sociale

CCAS de Vitrolles

Fourniture d'une large gamme d'épicerie sèche, conserves, produits d'hygiène et produits ménagers en petits conditionnements.

  • Commandes à transmettre au plus tard 10 jours francs avant livraison.
  • Étiquetage complet, fiches techniques disponibles sur demande et attention portée aux emballages recyclables.
7 nov. 2025
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100 000
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Fourniture de denrées alimentaires et produits d'épicerie

Mairie d'Aubagne

Assortiment d'épicerie et conserves (légumes, poissons, fruits, pâtes, riz, biscuits) avec exigences d'emballage conformes et DLUO/DLC claires. Rejet des conserves endommagées ; possibilités de remboursement ou remplacement sur non-conformité. Fiches techniques et bordereau de livraison exigés.

10 nov. 2025
Ubaye-Serre-Ponçon (04)
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Cahier des charges, budget, contacts...

Fourniture de denrées alimentaires à valeur ajoutée

Ville de Gardanne

Épicerie bio (huiles, conserves, pâtes, riz, etc.) avec exigences analytiques pour huiles et limites d'ancienneté pour appertisés.

Fiches techniques obligatoires, conditionnements opaques/étanches pour certains produits, dates de consommation indiquées.

Remplacement des articles défectueux sous 24 h et traçabilité complète exigée.

24 nov. 2025
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Échantillons requis

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Cahier des charges, budget, contacts...

Fourniture alimentaire multi‑familles pour restauration collective

GIP Réseau des acheteurs hospitaliers

Large assortiment d'épicerie : conserves, produits secs, plats appertisés micro‑ondables et condiments.

  • Barquettes micro‑ondables fonctionnelles, conformité INCO et intégrité des emballages pour conserves.
  • Exemple : plats micro‑ondables ~280 g, pâtes, riz, huiles, confitures.
9 déc. 2025
France continentale hors Île-de-France (Corse exclue)
40 000 000
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