4 marchés publics en Produits frais et surgelés dans le Morbihan (56)
Fourniture nationale de denrées alimentaires fraîches de plats à emporter et snackings
CNOUS
Fourniture de denrées alimentaires fraîches de plats à emporter et snackings, incluant :
- Réception et traitement des commandes : Gestion logistique des commandes des adhérents.
- Transport et livraison : Acheminement des commandes aux points de livraison.
- Suivi de conformité : Surveillance des prestations fournies.
- Promotions : Actions marketing pour les produits proposés.
Les produits doivent respecter les normes de sécurité alimentaire et être conditionnés pour garantir leur intégrité.
Fourniture de denrées alimentaires surgelées
CNOUS
Fourniture de denrées alimentaires surgelées, incluant :
- Réception et traitement des commandes : Gestion des commandes des adhérents.
- Transport et livraison : Acheminement des produits aux points de livraison.
- Suivi et conformité : Contrôle de la bonne exécution des prestations.
- Formations et promotions : Propositions de formations et organisation d'événements pour promouvoir les produits.
Les produits incluent divers types de pains et bagels, garantissant la santé des consommateurs et respectant les normes en vigueur.
Fournitures alimentaires pour restauration collective
Ville de Lorient
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Laitages filière « lin ou équivalent » : fromages frais, laits et yaourts en pots/seaux avec formulation au lait entier BBC et justificatif filière lin.
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Beurres, crèmes, fromages et œufs : gamme conventionnelle et labellisée (bio, AOP, Label Rouge) avec prescriptions de conditionnement et interdictions pour certaines transformations.
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Produits carnés et traiteur : viandes (porc filière lin, bœuf labellisé, volaille Label Rouge), découpes et charcuteries demandant traçabilité complète et conditionnements adaptés.
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Surgelés et légumes/ desserts : références IQF et préparations, livraison 3 jours/semaine pour surgelés, exigences d’origine (FR/UE) et interdictions (produits Chine, formulations sans palme).
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Épicerie, pain et huiles bio : produits secs, conserves et huiles en formats définis ; lots bio exigent certificats AB et/ou preuve de circuit court.
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Cahier des charges, budget, contacts...
Fourniture alimentaire multi‑familles pour restauration collective
GIP Réseau des acheteurs hospitaliers
Viandes bovines, porcines, ovines et de veau maturées et conditionnées sous‑vide ou atmosphère protectrice.
- Maturation bovine ≥ 8 jours, traçabilité "né/élevé/abattu" et DLC/DDM résiduelle conforme.
- Emballages, palettes euro et conditions de transport frigorifique avec enregistrements de température.
- Exemples : steaks, rôtis, entrecôtes, steaks hachés, langues, abats.