Prestations de traiteur et restauration collective

3 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans le Cantal (15)

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Confection, conditionnement et stockage de repas en liaison froide

Saint‑Flour Communauté

Confection et conditionnement en liaison froide de repas individuels destinés à distribution à domicile, environ 10 500 repas/an estimés. Menus mensuels validés par une diététicien(ne) et composés de 8 éléments (potage, entrée, plat protidique, accompagnement, fromage, dessert, laitage/fruit, pain). Conditionnement en barquettes individuelles hermétiques et étiquetage réglementaire ; conservation assurée par le fournisseur jusqu'au départ des plateaux. Organisation logistique adaptée : livraisons tri‑hebdomadaires (lundis, mercredis, vendredis), adaptation des menus aux régimes spécifiques et plan alimentaire diversifié.

21 nov. 2025
Pierrefort‑Neuvéglise (15)
-
12 mois (01/01/2026 – 31/12/2026), reconductible une fois 8 mois (01/01/2027 – 31/08/2027); durée maximale 1 an 8 mois
Clause environnementale
Échantillons requis

Traiteur et plateaux-repas

Inserm

  • Prestations divisées en trois types : cafés d'accueil et pauses (viennoiseries, boissons, buffet), plateaux-repas individuels (3 gammes, option végétarienne) et traiteur pour cocktails/buffets (service et personnel possibles).
  • Obligations de composition, conditionnement, poids des portions, traçabilité et respect de la chaîne du froid; descriptifs détaillés des menus à joindre à l'offre.
  • Horaires d'exécution de 06:00 à 21:00, gestion des déchets et reporting d'activité demandés.
  • Livraison organisée selon modalités contractuelles avec frais de livraison standard et possibilités de commandes via catalogue.
24 nov. 2025
Île-de-France
280 000
12 mois, reconductible tacitement 3 fois (durée totale maximale 48 mois)
Clause environnementale
Clause sociale

Conception de stand et restauration pour salon

INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement

Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.

Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).

Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.

1 déc. 2025
Paris (75)
30 000
Jusqu'au 31/03/2026, date limite de finalisation des prestations
Clause environnementale