Produits secs et conserves

2 marchés publics en Produits secs et conserves dans le Calvados (14)

1 - 2 sur 2 marchés

Fourniture et livraison de vins et champagnes

CCI Caen Normandie

Fourniture et livraison de vins et champagnes pour les besoins de l'ICEP FORMATION.

  • Approvisionnement en divers types de vins et champagnes, avec un montant maximum par période de 10 000,00 € HT.
  • Respect des conditions d'emballage, de transport et de stockage selon la réglementation en vigueur.
  • Liste des produits à fournir incluant plusieurs A.O.P. et I.G.P. de vins rouges, blancs, rosés et champagnes.
5 sept. 2025
Caen (14)
10 000
48 mois maximum avec reconduction possible.
Échantillons requis

Fourniture de denrées alimentaires de confiserie

CNOUS

Fourniture de denrées alimentaires de confiserie incluant :

  • Réception, traitement et livraison des commandes.
  • Suivi de l'exécution et formations à l'utilisation des produits.
  • Produits avec durabilité, emballages conformes et respect des normes sanitaires.
  • Engagements sur la conformité des produits et gestion des risques sanitaires.
15 sept. 2025
Multiples
3 000 000
42 mois maximum, reconductions comprises.
Échantillons requis