Prestations de traiteur et restauration collective

2 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans l'Aube (10)

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Fourniture et livraison en liaison froide des repas servis en restaurants scolaires, extrascolaires et intercommunaux

Ville de Romilly-sur-Seine

Fourniture et livraison en liaison froide des repas pour des restaurants scolaires, extrascolaires et intercommunaux.

  • Environ 73 300 repas par an, incluant repas maternels, élémentaires, adultes, goûters, pique-niques et petits déjeuners.
  • Composition des repas : entrée, plat protidique, accompagnement, fromage ou produit laitier, dessert, avec un menu végétarien hebdomadaire.
  • Utilisation d'ingrédients issus du commerce équitable et de la culture biologique, sans OGM ni huiles de palme.
  • Formation du personnel sur l'éducation au goût, l'hygiène et la lutte contre le gaspillage alimentaire.
24 juil. 2025
Romilly-sur-Seine (10)
263 250
3 ans maximum à compter du 01/09/2025.
Clause environnementale

Confection et livraison de repas pour les établissements d'accueil des jeunes enfants

Centre Municipal d’Action Sociale (CMAS) de La Chapelle Saint-Luc

La fourniture et la livraison de repas pour les établissements d'accueil des jeunes enfants inclut :

  • Un repas bio végétarien par semaine.
  • Des repas sans viande ou sans porc, selon commande.
  • Élaboration de menus, sélection et achat de denrées alimentaires de qualité.
  • Confection de repas en liaison réfrigérée, stockage en chambre froide, transport et livraison.
  • Information sur la réglementation en hygiène alimentaire et formation HACCP du personnel.
8 août 2025
La Chapelle Saint-Luc (10)
75 000
12 mois à compter du 01/10/2025, renouvelable 3 fois.
Clause environnementale