Prestations de traiteur et restauration collective

1 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans l'Allier (03)

1 - 1 sur 1 marché

Exploitation déléguée de la cuisine scolaire

Commune de Saint-Pourçain-sur-Sioule

  • Production et service de repas pour restauration scolaire, portage à domicile (livraisons L-V) et fourniture de repas pour ALSH (liaison froide et remise en température).
  • Élaboration des menus validés par un(e) diététicien(ne) et intégration des régimes particuliers.
  • Approvisionnement avec traçabilité, priorité aux produits locaux et de saison, gestion des stocks et suivi des DLC.
  • PMS/HACCP, contrôles quotidiens (températures, repas témoins) et analyses microbiologiques mensuelles par laboratoire accrédité.
24 nov. 2025
Saint-Pourçain-sur-Sioule (03)
-
20 mois (01/01/2026 - 31/08/2027), reconductible 12 mois au total
Clause environnementale
Visite requise