1 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans l'Allier (03)
1 - 1 sur 1 marché
Exploitation déléguée de la cuisine scolaire
Commune de Saint-Pourçain-sur-Sioule
- Production et service de repas pour restauration scolaire, portage à domicile (livraisons L-V) et fourniture de repas pour ALSH (liaison froide et remise en température).
- Élaboration des menus validés par un(e) diététicien(ne) et intégration des régimes particuliers.
- Approvisionnement avec traçabilité, priorité aux produits locaux et de saison, gestion des stocks et suivi des DLC.
- PMS/HACCP, contrôles quotidiens (températures, repas témoins) et analyses microbiologiques mensuelles par laboratoire accrédité.
24 nov. 2025
Saint-Pourçain-sur-Sioule (03)
-
20 mois (01/01/2026 - 31/08/2027), reconductible 12 mois au total
Clause environnementale
Visite requise