Prestations de traiteur et restauration collective

2 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans la Seine-Maritime (76)

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Prestations de fabrication et livraison de repas en liaison froide

CCAS de Caen

Prestations de fabrication et livraison de repas en liaison froide.

  • Préparation et livraison des repas par un même prestataire pour garantir la continuité de la liaison froide.
  • Stockage, emballage et transport conformes aux normes d'hygiène, avec des repas conditionnés en barquettes de 10 parts.
  • Livraison du lundi au samedi, incluant jours fériés, avec déchargement et contrôle des températures.
  • Menus validés trimestriellement, variés et adaptés aux besoins des bénéficiaires, incluant des options végétariennes.
14 nov. 2025
Caen (14)
200 000
Durée initiale de l'accord-cadre : du 01/01/2026 au 31/12/2026, avec possibilité de prolongation de 4 mois.
Clause environnementale

Approvisionnement et gestion de la restauration de l'E.H.P.A.D. La Belle Etoile

Groupe Hospitalier du Havre

Résumé des prestations liées à la restauration de l'E.H.P.A.D. La Belle Etoile :

  • Fabrication et distribution de repas : Préparation sur place des repas pour résidents et personnel, en respectant les normes d'hygiène.
  • Gestion de l'approvisionnement : Approvisionnement en denrées alimentaires et gestion de la plonge.
  • Entretien des locaux : Nettoyage des espaces de cuisine et de distribution.
  • Organisation des services : Distribution des repas en liaison chaude et froide, avec horaires définis pour chaque service.
  • Qualité et nutrition : Respect des normes AFNOR, privilégier les produits frais et d'origine française, élaboration de menus en collaboration avec les résidents.
17 nov. 2025
Montivilliers (76)
-
12 mois à compter du 01/02/2026.
Clause environnementale
Clause sociale
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