Besoin d'une démo ou d'un devis ? Réservez un appel gratuit avec notre équipe

Prestations de traiteur et restauration collective

2 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective en Charente-Maritime (17)

1 - 2 sur 2 marchés

Prestation de services traiteurs pour la Chambre de Commerce et d'Industrie

CCI Charente-Maritime

Des prestations de plateaux-repas sont demandées pour des sessions de 5 à 20 participants, à réaliser 30 fois par an.

  • Repas Classique : entrée, plat, dessert.
  • Repas Prestige : entrée, plat, fromage, dessert.
  • Possibilité de panacher les commandes avec des options viandes, poissons, végétariens et sans gluten.
  • Livraison des plats à température ambiante, avec possibilité de réchauffage sur place.
11 juil. 2025
La Rochelle (17)
-
12 mois à compter du 01/11/2025.

Marché de prestations d'exploitation du restaurant administratif

Association de Gestion du Restaurant du centre des finances publiques de Saintes

Le service proposé inclut l'exploitation d'un restaurant administratif avec une attention particulière à la qualité des repas et à l'équilibre nutritionnel.

  • Offre alimentaire quotidienne avec choix variés et pain gratuit.
  • Distribution en libre-service, consommation sur place ou à emporter.
  • Approvisionnement en denrées respectant des normes qualitatives, avec une préférence pour les produits frais et biologiques.
  • Élaboration de menus sur 5 semaines, respect des recommandations nutritionnelles et gestion des allergies.
18 juil. 2025
Saintes (17)
-
2 ans à compter du 19/10/2025.
Clause environnementale
Visite requise
Échantillons optionnels