Produits secs et conserves

3 marchés publics en Produits secs et conserves dans le Morbihan (56)

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Fournitures de denrées alimentaires à température ambiante (épicerie)

CNOUS

Le projet concerne la fourniture de denrées alimentaires à température ambiante (épicerie) pour la zone Île-de-France.

  • Réception et traitement des commandes : Gestion des commandes des adhérents.
  • Transport et livraison : Organisation de l'acheminement des produits.
  • Suivi et conformité : Assurer la traçabilité et la conformité des denrées.
  • Formations et animations : Proposer des formations et réaliser des promotions sur les produits.
6 nov. 2025
Île-de-France
3 500 000
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Échantillons requis

Fournitures alimentaires pour restauration collective

Ville de Lorient

  • Catalogue épicerie très étendu (épices, sauces, conserves, huiles, produits secs) avec formats et conditionnements normés et interdictions d’origine pour certaines lignes.
  • Présence de références labellisées et exigences de traçabilité.
21 nov. 2025
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Échantillons requis

Fourniture alimentaire multi‑familles pour restauration collective

GIP Réseau des acheteurs hospitaliers

Large assortiment d'épicerie : conserves, produits secs, plats appertisés micro‑ondables et condiments.

  • Barquettes micro‑ondables fonctionnelles, conformité INCO et intégrité des emballages pour conserves.
  • Exemple : plats micro‑ondables ~280 g, pâtes, riz, huiles, confitures.
9 déc. 2025
France continentale hors Île-de-France (Corse exclue)
40 000 000
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