1 marchés publics en Produits de l'agriculture dans le Calvados (14)
1 - 1 sur 1 marché
Fourniture de denrées alimentaires pour restauration collective
Communauté d'Agglomération Lisieux Normandie
-
Fourniture de fruits et légumes en 1ère et 4ème gamme (préparés 0–4 °C, DLC ≤ 7 jours pour 4ème gamme) avec contrôles de qualité et étiquetage obligatoire.
-
Produits surgelés (≤ -18 °C, IQF exigé), glaces, poissons et viandes surgelés avec étiquetage complet et spécifications GEM pour poissons.
-
Découpes carnées et volailles issues d'abattoirs agréés CE, conditionnées sous vide ou en vrac (1–2,5 kg), traçabilité et délais stricts.
12 janv. 2026
Calvados (14)
7 500
1 an, reconductible 3 fois (durée maximale 4 ans)
Clause environnementale
Échantillons requis