Prestations de traiteur et restauration collective

14 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective à Paris (75)

11 - 14 sur 14 marchés

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Fourniture et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire

Commune de Neuilly Saint Front

Fourniture et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire.

  • Préparation et livraison de repas destinés aux enfants de maternel et d'élémentaire.
  • Évaluation des offres basée sur le prix, la qualité et la valeur technique.
  • Dossier à soumettre incluant acte d'engagement, bordereau des prix, devis détaillé, mémoire technique et proposition de menus.
1 déc. 2025
Neuilly Saint Front (02)
-
12 mois, renouvelable 3 fois par périodes de 12 mois.

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Conception de stand et restauration pour salon

INRAE Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement

Livraison quotidienne de lunch boxes (environ 50 unités par jour, nombre ajusté communiqué à l'avance) avec emballages recyclables et menus variés.

Prestation de cocktails (ex. cocktail principal 200 personnes, minimum 12 pièces/personne) et prestations ponctuelles (petits-déjeuners, pauses‑café, cocktails dernière minute).

Fourniture du matériel et du personnel nécessaires, démonstration d'une démarche éco‑responsable et gestion logistique selon contraintes du gestionnaire du site.

1 déc. 2025
-
30 000
-

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Concession de service pour l'exploitation d'un espace de restauration légère

Etablissement Public Paris Musées

Concession de service pour l'exploitation d'un espace de restauration légère.

  • Offre de restauration de qualité, accessible à tous, visant à attirer de nouveaux visiteurs.
  • Superficie de 217.89 m² avec aménagements pour l'accessibilité.
  • Installations techniques incluant ventilation, électricité, plomberie et sécurité à la charge du concessionnaire.
  • Engagements en matière de responsabilité sociétale et développement d'une stratégie de communication.
5 déc. 2025
Paris (75)
2 500 000
6 ans renouvelable 1 an à compter du 31/10/2026.
Clause environnementale
Clause sociale
Visite optionnelle

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Gestion des espaces de restauration à la Cité des sciences et de l'industrie

EPPDCSI

Gestion des espaces de restauration à la Cité des sciences et de l'industrie.

  • Élaboration d'une offre culinaire en lien avec l'EPPDCSI.
  • Conception des espaces de restauration et aménagement des zones de stockage.
  • Exploitation et gestion des espaces, respect des normes applicables.
  • Propositions d'offres adaptées aux familles, cuisine saine et originale, et formules variées tout au long de la journée.
8 déc. 2025
Paris (75)
-
8 ans à compter du 01/09/2026.
Clause environnementale
Clause sociale
Visite requise