1 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans la Haute-Marne (52)
1 - 1 sur 1 marché
Fabrication et livraison de repas en liaison froide pour la petite enfance
Communauté d’agglomération Grand Saint-Dizier, Der et Vallées
La production et la livraison de repas en liaison froide pour la petite enfance, en mettant l'accent sur la convivialité et l'apprentissage durant le repas.
- Production des repas : Utilisation de denrées de qualité, respect de la saisonnalité, et priorité aux produits frais et bruts.
- Répartition des missions : Validation des menus par l'Agglomération et élaboration des projets de menus par le titulaire.
- Livraison : Mise en place des moyens nécessaires, contrôles à réception, et gestion des repas de secours.
- Engagements : Politique d'approvisionnement durable avec un objectif de 50% d'alimentation durable.
6 juin 2025
Saint-Dizier (52)
10 000
1 an à compter du 01/09/2025.