Fourniture et livraison de produits alimentaires

Ville de Romainville
Voir la source
Date limite26 juin 2028 à 12 h
LocalisationRomainville
Durée1 an, renouvelable 3 fois, pour une durée totale maximale de 4 ans
BudgetNon précisé

Détails des prestations techniques demandées pour le Lot 1 : Produits d'épicerie

Les prestations techniques pour le lot 1 incluent la fourniture et la livraison de divers produits d'épicerie, avec des exigences spécifiques sur la qualité, l'emballage, l'étiquetage, et les conditions de transport. Voici un récapitulatif des principales prestations :

  1. Produits déshydratés :

    • Doivent être garantis sans OGM.
    • Fiches techniques à fournir.
  2. Appertisés de fruits et compotes :

    • Teneur réduite en sucre, avec précisions sur la quantité et la nature des sucres ajoutés.
    • Gelées et confitures doivent être pur sucre et pur fruit sans additif.
  3. Emballage :

    • Adapté à chaque type de produit, sain, de type alimentaire, avec mentions réglementaires en caractères lisibles et indélébiles.
  4. DLC / DDM :

    • Toutes les unités de conditionnement doivent porter une Date Limite de Consommation (DLC) ou une Date de Durabilité Minimale (DDM).
    • La date limite de consommation doit être dans le premier tiers de la durée de vie du produit.
  5. Produits refusés à la livraison :

    • Les produits avec des emballages endommagés, fuites, ou sans étiquetage conforme seront refusés.
  6. Conditions de transport et livraison :

    • Respect des normes sanitaires en vigueur.
    • Livraison au minimum une fois par semaine, avec contrôle à la réception des marchandises.
  7. Traçabilité :

    • Les fournisseurs doivent garantir la traçabilité des produits, avec des documents de suivi disponibles à la demande.

Ces prestations doivent être conformes aux réglementations en vigueur et aux spécifications techniques établies dans le cadre de l'accord-cadre.

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché