Fourniture de viandes et produits de charcuterie

Lycée polyvalent Nelson MANDELA
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
18 novembre 2025 à 11 h
Localisation
Vienne (86)
Durée
1 an (01/01/2026–31/12/2026), reconductible deux fois
Budget
Min: 400 000 € - Max: 1 200 000 €

Description générale et exigences communes

Produits couverts : fournitures de viande bovine (diverses qualités), viande de veau, viandes hachées, merguez et gammes de charcuterie artisanale et de qualité supérieure.

Exigences communes : agrément sanitaire obligatoire des ateliers ; traçabilité complète (pays de naissance/élevage/abattage/transformation) ; étiquetage conforme (date d'abattage, date de conditionnement, DLC, identification atelier) ; conditionnement sous vide obligatoire pour morceaux et portions unitaires ; respect des réglementations UE (178/2002, 852/2004, 853/2004) et textes nationaux cités.

Contrôles à la livraison : contrôle de température, contrôle quantitatif/qualitatif; refus et remplacement sous 12 h pour produits frais ; taux d'exsudat sous vide ≤ 1 % ; durée de vie résiduelle à la livraison prescrite (ex. ≥ 2/3 pour certaines pièces, ≥ 50 % pour produits hachés selon spécifications).

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

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Visite de site

Optionnelle

Date(s)

Non précisé

Lieu

Non précisé

Modalités

Des visites d'exploitation ou d'entreprise peuvent être proposées par le candidat (avec ou sans élèves) et renseignées dans l'annexe technique. Le coordonnateur peut également demander des visites de contrôle en cours d'exécution avec la présence éventuelle des services de l'État. Aucune visite préalable n'est imposée comme condition de dépôt de l'offre.

Échantillons

Requis

Adresse de livraison

Lycée Nelson Mandela, 63 rue de la Bugellerie, Poitiers

Modalités de livraison

Les échantillons listés dans l'annexe 3 BPU sont obligatoires. Livraison des échantillons : du vendredi 14 au lundi 17 novembre 2025 entre 06:00 et 11:00 à l'adresse indiquée. DLC exigée > 7 jours. Un bon de livraison doit accompagner les échantillons et mentionner « échantillons marché viande 2025 ». Commission organoleptique : mercredi 19 novembre 2025; les candidats supportent l'intégralité des coûts des échantillons. Toute discordance entre fiche technique et échantillon entraîne le rejet de l'offre.

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