Fourniture de denrées alimentaires pour restauration collective
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Fruits et légumes
Gamme et produits
- Fourniture de fruits et légumes en 1ère gamme (bruts) et 4ème gamme (prêts à consommer : lavés, épluchés, coupés, conditionnés).
- Produits cités de façon indicative : betteraves (divers conditionnements), pommes de terre, tomates, courgettes, bananes, agrumes, pommes, poires, melons, fraises, framboises, avocats, concombres, radis, céleri-rave, etc.
Qualité et catégories
- Produits sains, entiers, d’aspect frais, propres, sans altération ni odeur.
- Catégories demandées : Extra ou Catégorie I (catégorie précisée à la commande).
- Calibrage conforme aux normes C.E.E.; remplacement uniquement après accord en cas d’indisponibilité.
Conservation, DLC et températures
- 4ème gamme : conservation entre 0 °C et 4 °C; DLC maximale entre préparation et DLC = 7 jours.
- Pommes de terre : identification lot, DLC, température de stockage, quantité nette et mention des ingrédients si applicable.
Conditionnement et étiquetage
- Emballages conformes à la réglementation sanitaire et commerciale : mentions obligatoire (emballeur, nature, origine le cas échéant), étiquettes colorées par catégorie (Rouge = Extra, Vert = Cat I).
- Refus à la livraison pour produits non conformes ou conditionnements sales/inadaptés.
Exigences spécifiques
- Fourniture d’échantillons pour références listées (champignons, endives, céleri-rave, radis botte, orange, pommes de table, etc.) préparés pour être testés.
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Critères d'évaluation
| Pondération | Critère |
|---|---|
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Échantillons
Adresse de livraison
Maison de Petite Enfance, 1 rue du Canada, 14100 LISIEUX
Modalités de livraison
- Fourniture gratuite à la charge du candidat.
- Dépôt impératif à l'adresse indiquée, préparés pour être testés et étiquetés selon la mention requise.
- Prendre rendez-vous 48 h à l'avance pour ouverture du local : Tél. : 02.31.31.53.10.
- Date limite de dépôt : 12/01/2026 à 12:00.
- Étiquetage obligatoire : « Communauté d'Agglomération Lisieux Normandie », « Lot n°X Echantillon de l'entreprise <Nom du candidat> », nom et référence du produit.
- En cas d'absence des échantillons l'offre est jugée incomplète et sera rejetée.
Produits à fournir
- Champignons blancs (barquette 500 g)x1 barquette
- Endivesx1 kg
- Céleri ravex1 pièce
- Radis bottex1 botte
- Orange calibre 5/6x1 kg
- Pommes de tablex1 kg
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Exigences techniques synthétisées
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