Fourniture de denrées alimentaires pour restauration collective

Communauté d'Agglomération Lisieux Normandie
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
12 janvier 2026 à 12 h
Localisation
Calvados (14)
Durée
1 an, reconductible 3 fois (durée maximale 4 ans)
Budget
Estimation: 40 050 €

Fruits et légumes

Gamme et produits

  • Fourniture de fruits et légumes en 1ère gamme (bruts) et 4ème gamme (prêts à consommer : lavés, épluchés, coupés, conditionnés).
  • Produits cités de façon indicative : betteraves (divers conditionnements), pommes de terre, tomates, courgettes, bananes, agrumes, pommes, poires, melons, fraises, framboises, avocats, concombres, radis, céleri-rave, etc.

Qualité et catégories

  • Produits sains, entiers, d’aspect frais, propres, sans altération ni odeur.
  • Catégories demandées : Extra ou Catégorie I (catégorie précisée à la commande).
  • Calibrage conforme aux normes C.E.E.; remplacement uniquement après accord en cas d’indisponibilité.

Conservation, DLC et températures

  • 4ème gamme : conservation entre 0 °C et 4 °C; DLC maximale entre préparation et DLC = 7 jours.
  • Pommes de terre : identification lot, DLC, température de stockage, quantité nette et mention des ingrédients si applicable.

Conditionnement et étiquetage

  • Emballages conformes à la réglementation sanitaire et commerciale : mentions obligatoire (emballeur, nature, origine le cas échéant), étiquettes colorées par catégorie (Rouge = Extra, Vert = Cat I).
  • Refus à la livraison pour produits non conformes ou conditionnements sales/inadaptés.

Exigences spécifiques

  • Fourniture d’échantillons pour références listées (champignons, endives, céleri-rave, radis botte, orange, pommes de table, etc.) préparés pour être testés.

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Critères d'évaluation

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Échantillons

Requis

Adresse de livraison

Maison de Petite Enfance, 1 rue du Canada, 14100 LISIEUX

Modalités de livraison

  • Fourniture gratuite à la charge du candidat.
  • Dépôt impératif à l'adresse indiquée, préparés pour être testés et étiquetés selon la mention requise.
  • Prendre rendez-vous 48 h à l'avance pour ouverture du local : Tél. : 02.31.31.53.10.
  • Date limite de dépôt : 12/01/2026 à 12:00.
  • Étiquetage obligatoire : « Communauté d'Agglomération Lisieux Normandie », « Lot n°X Echantillon de l'entreprise <Nom du candidat> », nom et référence du produit.
  • En cas d'absence des échantillons l'offre est jugée incomplète et sera rejetée.

Produits à fournir

  • Champignons blancs (barquette 500 g)
    x1 barquette
  • Endives
    x1 kg
  • Céleri rave
    x1 pièce
  • Radis botte
    x1 botte
  • Orange calibre 5/6
    x1 kg
  • Pommes de table
    x1 kg

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