Assistance technique en restauration et approvisionnement en repas

Centre Hospitalier de Douai
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Date limite22 septembre 2025 à 10 h
LocalisationSomain (59)
Durée
Non précisé
Budget
Non précisé

Prestations techniques demandées pour le Lot 1

Le lot 1 concerne l'assistance technique pour l’exploitation de la cuisine et l’approvisionnement en produits et denrées alimentaires pour le Centre hospitalier de Somain. Les prestations comprennent :

  1. Commande et Approvisionnement :
    • Commande des denrées alimentaires.
    • Approvisionnement et stockage des denrées dans les installations existantes.
  1. Encadrement du Personnel :

    • Encadrement du personnel du Centre Hospitalier de Somain, y compris les agents responsables de la confection et de la distribution des repas.
  2. Qualité et Variété des Repas :

    • Garantie de la qualité et de la variété des repas servis.
    • Développement d'actions de formation pour le personnel sur la qualité du service, la diététique, l'hygiène, et la sécurité.
    • Mise en place de la démarche HACCP et participation aux démarches de certification.
  3. Journées Alimentaires :

    • Fourniture de journées alimentaires pour les patients en hospitalisation complète et de plateaux repas pour les accompagnants et le personnel.
    • Les repas incluent un petit déjeuner, un déjeuner, une collation, et un dîner, avec des spécificités pour différents types de patients (long séjour, médecine gériatrique, psychiatrie, etc.).
  4. Repas Spéciaux et Animations :

    • Organisation de repas à thème, de repas de fêtes, et de pique-niques lors de sorties organisées.
    • Fourniture de repas pour des événements spéciaux à la demande du Centre Hospitalier.
  5. Conditions d’Exécution :

    • Mise en place d'un chef-gérant spécialisé en restauration hospitalière.
    • Gestion des stocks et des locaux, avec des responsabilités partagées entre le titulaire et le Centre hospitalier.
    • Suivi et rapport d'activité annuel sur la qualité des prestations et les améliorations proposées.

Ces prestations doivent être réalisées dans le respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire, et le titulaire est tenu à une obligation de résultats.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

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Visite de site

Obligatoire

Date(s)

03/09/2025 à 10h00

Lieu

Centre Hospitalier Somain

Modalités

La visite sur site est obligatoire sous peine de rendre l’offre irrégulière.

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