Fourniture de viandes fraîches et produits de charcuterie

Centre Hospitalier de la Côte Basque (CHCB)
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite9 octobre 2025 à 10 h
LocalisationBayonne (64)
Durée
12 mois à compter du 01/01/2026
Budget
Non précisé

Prestations Techniques Demandées

Les prestations techniques demandées dans le cadre de cet appel d'offre concernent la fourniture de viandes fraîches et de produits de charcuterie. Voici la liste détaillée des produits à fournir :

  1. Confit de porc cuit à la graisse
    • Conditionnement : Poche sous vide par 2 pièces - 1 pièce de 3kg
    • Quantité : 1554.104 kg (minimum) à 3108.208 kg (maximum)
  1. Poitrine de veau roulée cuite

    • Conditionnement : Poche sous vide - 1 pièce de 3kg – 8 pièces par colis
    • Quantité : 426.624 kg (minimum) à 853.248 kg (maximum)
  2. Poitrine de veau farcie cuite

    • Conditionnement : Poche sous vide - 1 pièce de 3kg – 8 pièces par colis
    • Quantité : 437.624 kg (minimum) à 875.248 kg (maximum)
  3. Échine de porc cuite

    • Conditionnement : Poche sous vide par 2 pièces - 1 pièce de 3kg
    • Quantité : 618.848 kg (minimum) à 1237.696 kg (maximum)
  4. Boudin noir cuit 100g

    • Conditionnement : Poche sous vide – environ 20 pièces par poche
    • Quantité : 1211.368 kg (minimum) à 2422.736 kg (maximum)
  5. Ventrèche plate ½ sel tranchée

    • Conditionnement : Poche de 2.5 kg – 3 à 5 poches par colis
    • Quantité : 703.24 kg (minimum) à 1406.48 kg (maximum)
  6. Lomo de porc tranché

    • Conditionnement : Poche sous vide de 50 tranches de 50g environ – 5 à 7 poches par colis
    • Quantité : 145.624 kg (minimum) à 291.248 kg (maximum)
  7. Saucisse confite

    • Conditionnement : Poche sous vide de 50 saucisses de 85g
    • Quantité : 1076.704 kg (minimum) à 2153.408 kg (maximum)
  8. Rôti de porc cuit

    • Conditionnement : Poche sous vide par 2 pièces – 1 pièce de 3kg
    • Quantité : 1351.848 kg (minimum) à 2703.696 kg (maximum)
  9. Pâté basque piment espelette

    • Conditionnement : Boîte de 1.6kg – 12 boîtes par colis
    • Quantité : 34.4 unités (minimum) à 68.8 unités (maximum)
  10. Rôti de dinde cuite sous-vide

    • Conditionnement : Sous-vide par 2 pièces – prêt à trancher – conditionnement de 3 à 4kg
    • Quantité : 687.936 kg (minimum) à 1375.872 kg (maximum)
  11. Chorizo pamplona extra sous-vide

    • Conditionnement : Poche sous-vide – 1 pièce de 1.2kg – 12 pièces par colis
    • Quantité : 311.976 kg (minimum) à 623.952 kg (maximum)
  12. Chiquito de bœuf cuit

    • Conditionnement : Barquette de 50 pièces – Médaillon de 100g
    • Quantité : 829.864 kg (minimum) à 1659.728 kg (maximum)
  13. Escalope de porc marinée

    • Conditionnement : Sous-vide par 6kg - Calibre 140g – 2 à 3 poches par colis
    • Quantité : 776.864 kg (minimum) à 1553.728 kg (maximum)
  14. Pâté basque piment espelette

    • Conditionnement : Barquette de 2.4kg – prêt à consommer – 8 barquettes par carton
    • Quantité : 100.8 unités (minimum) à 201.6 unités (maximum)
  15. Andouille basquaise sous-vide

    • Conditionnement : Sous-vide 1kg – 15 pièces par colis
    • Quantité : 208.152 kg (minimum) à 416.304 kg (maximum)
  16. Chistora sous gaz

    • Conditionnement : Portions de 50g – sous atmosphère protectrice – poche de 5kg - 100 pièces
    • Quantité : 1036.584 kg (minimum) à 2073.168 kg (maximum)

Les quantités sont indiquées sur une base de 12 mois.

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Échantillons

Requis

Adresse de livraison

Cuisine Centrale du Centre Hospitalier de la Côte Basque, Avenue de Cam de Prats - Route de St Pierre d’Irube - 64 100 BAYONNE

Modalités de livraison

Les échantillons doivent parvenir au plus tard à la date limite de réception des offres. Ils doivent être accompagnés d'un bon détaillé et de fiches techniques de composition et d'utilisation. Les échantillons doivent être conformes aux offres présentées et ne peuvent pas être facturés.

Produits à fournir

  • Confit de porc cuit à la graisse
    x1 pièce de 3kg, poche sous vide par 2 pièces
  • Poitrine de veau roulée cuite
    x1 pièce de 3kg, 8 pièces par colis, poche sous vide
  • Poitrine de veau farcie cuite
    x1 pièce de 3kg, 8 pièces par colis, poche sous vide
  • Échine de porc cuite
    x1 pièce de 3kg, poche sous vide par 2 pièces
  • Boudin noir cuit 100 g
    xenviron 20 pièces par poche, poche sous vide
  • Ventreche plate ½ sel tranchée
    x2.5 kg, 3 à 5 poches par colis
  • Lomo de porc tranché
    x50 tranches de 50g environ, 5 à 7 poches par colis, poche sous vide
  • Saucisse confite
    x50 saucisses de 85g, poche sous vide
  • Rôti de porc cuit
    x1 pièce de 3kg, poche sous vide par 2 pièces
  • Pâte basque piment d'Espelette
    x1.6kg, 12 boîtes par colis
  • Rôti de dinde cuit sous-vide
    x3 à 4kg, sous-vide par 2 pièces, prêt à trancher
  • Chorizo Pamplona extra sous-vide
    x1 pièce de 1.2kg, 12 pièces par colis, poche sous-vide
  • Chiquito de bœuf cuit
    x50 pièces, médaillon de 100g, barquette
  • Escalope de porc marinée
    x6kg, calibre 140g, sous-vide par 2 à 3 poches par colis
  • Pâte basque piment d'Espelette
    x2.4kg, prêt à consommer, 8 barquettes par carton
  • Andouille basquaise sous-vide
    x1kg, 15 pièces par colis, sous-vide
  • Chistora sous gaz
    x50g, sous atmosphère protectrice, poche de 5kg, 100 pièces

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