Fourniture de vaisselle et ustensiles de cuisine

Ville de Lille
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
13 novembre 2025 à 14 h
Localisation
Lille (59)
Durée
24 mois initial, reconductible une fois (48 mois au total)
Budget
Estimation: 370 000 €

Description des fournitures et prestations

Objets fournis

  • Gamme complète d'articles de table et de cuisine : assiettes, plats, bols, louches, couverts (adultes et maternelle), verres et gobelets, casseroles, écumoires, couteaux de cuisine, pichets, bacs, plateaux de self.

Caractéristiques techniques et conformité

  • Présentation de fiches techniques et références produits pour chaque ligne du bordereau de prix.
  • Exigences sur robustesse, résistance à l'usure et pérennité des matériels ; conformité aux spécifications techniques indiquées dans les fiches produit.

Organisation des commandes et exécution

  • Fournitures livrées en réponse à bons de commande successifs ; gestion des commandes et suivi via système d'achats électronique.
  • Délais de livraison et modalités d'exécution définis contractuellement pour chaque commande.

Conditions commerciales et documents contractuels

  • Prix unitaires à renseigner sur bordereau de prix (BPU) ; quantités indicatives figurant dans le DQE utilisées pour l'analyse mais non contractuelles.
  • Fourniture et mise à disposition des documents produits (fiches techniques) permettant l'évaluation technique et environnementale.

Exigences environnementales et qualité

  • Contrainte de performance environnementale des produits (mention des obligations AGEC, teneur en matières recyclées ou réutilisées selon les lignes techniques).
  • Reporting environnemental et preuves de conformité demandés avec les références techniques.

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Critères d'évaluation

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Échantillons

Requis

Adresse de livraison

Pôle Ressources, Direction de la Commande Publique, A l’attention de Arnaud NICOLLE, Place Augustin Laurent - 2e étage - Galerie Centrale - Porte B124 CS 30667, 59033 Lille Cedex

Modalités de livraison

  • Échantillons gratuits, non facturables.
  • Identification du candidat apposée sur le contenant ; colis anonymisés pour l'évaluation.
  • Remise en main propre contre récépissé ou envoi à l'adresse indiquée aux horaires d'ouverture (lun-ven 09:00-12:00 / 14:00-17:00).
  • Date limite de dépôt/envoi : jeudi 13 novembre 2025 à 15h ; indiquer la mention requise sur le colis.
  • Non-remise des échantillons pour les références concernées peut entraîner le rejet de l'offre.
  • Les frais d'envoi restent à la charge du candidat.
  • Les échantillons servent à l'évaluation de l'aspect, finition, robustesse, résistance et pérennité par un comité d'échantillonnage.

Produits à fournir

  • Bacs et pichet
  • Couteaux de cuisine
  • Couverts maternelle
  • Couverts adulte
  • Gobelets et verres
  • Plateaux self

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