Marché de prestations de traiteurs et de plateaux repas
Détails des Prestations Techniques Demandées pour le Lot 1
Le lot 1 concerne les prestations de traiteurs, incluant des services variés adaptés aux besoins des clients. Voici un récapitulatif des prestations techniques demandées :
- Cocktails Apéritifs
- Description : Livraison, nappage, vaisselle, décoration, reprise compris. Service en sus sur demande.
- Composition : 6 pièces froides par personne (salées et/ou sucrées), boissons fraîches, jus de fruits, eaux plates et gazeuses.
- Service : Un serveur pour 30 personnes environ.
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Cocktails Déjeunatoires ou Dinatoires
- Description : Livraison, nappage, vaisselle, décoration, service, reprise du matériel et évacuation des déchets.
- Composition : 15 pièces froides et/ou chaudes par personne (salées et sucrées), boissons fraîches, café et thé.
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Repas Assis
- Description : Livraison, nappage, vaisselle, décoration, service, reprise.
- Composition : Entrée, plat, dessert, pain.
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Café Accueil / Pause Café
- Description : Livraison, nappage, vaisselle, décoration, reprise du matériel et évacuation des déchets.
- Composition : Une boisson chaude, une boisson froide, et une viennoiserie.
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Options Supplémentaires
- Possibilité de pièces froides supplémentaires, boissons variées, et viennoiseries supplémentaires.
Les prestations doivent être adaptées aux thématiques et horaires imposés, et le traiteur doit être capable de répondre à des demandes spécifiques (repas végétarien, végan, etc.). Les engagements en matière de qualité et d'hygiène sont également soulignés, avec une attention particulière portée à la fraîcheur des produits et à la traçabilité.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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